antirak #4881 5 марта 2018 Переигрывает один матч с этими же цифрами это не круто, я за то чтобы подождат или переиграт вес турне потому ли, что ты почти проебал)) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4882 5 марта 2018 @@Fergon почему я должен переигрывать, если у меня этот матч ничего не решает и у меня 3-0у тебя 2-1 - переигрывай, у тебя 1-1 переигрывай, у тебя 0-1/1-0 2-3 переигрывайв путь дорогу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4883 5 марта 2018 Переигрывает один матч с этими же цифрами это не круто, я за то чтобы подождат или переиграт вес турне потому ли, что ты почти проебал))Ну да но я не против подождат матча чтоб по честному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4884 5 марта 2018 ладно, ждем до мая тогда За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4885 5 марта 2018 (изменено) Расписание на 11 тур. 1 тайм: Тоттенхэм - ЮвентусМилан - Арсенал ЦСКА - Лион 2 тайм: Лацио - Динамо КиевМарсель - АтлетикРБ Лейпциг - Зенит Дедлайн: 7.03 (среда) 20-00 МСК Я не включил матч ПСЖ -Реал потому что псж будет играть без неймара и скорее всего мбаппе. В двух других все уже решено. Результаты 10 тура сейчас посчитаю для себя. Просто посмотреть что там на данный момент. В таблицу внесу в самом конце, после 15 тура. Будем смотреть как изменится таблица в зависимости от того как доиграется последний матч. Особенно в тех парах где Милан-Интер реально влияют на результат Изменено 5 марта 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4886 5 марта 2018 Милан - Арсенал Легчайшая 9 на россонери Quill понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4887 5 марта 2018 Результаты 10 тура. Под звездочкой указаны те матчи, где игра Милан-Интер может поменять текущий результат в пользу одной из сторон.Где звездочки нет, участники получат свои законные 3 очка. В таблицу пока не вношу, но измениться может только разница мячей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4888 5 марта 2018 мда ну ты и матчи выбрал пиздос, лацио динамо киев, цска лион, лучше уж чемпионат франции предиктик чем такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4889 5 марта 2018 Это лига европы. На выходных будет еще один тур скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4890 5 марта 2018 да и вообще лига европы пиздос каждый матч тупо не предсказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #4891 5 марта 2018 Изи 9 на ЦСКА и ДК. На ДК верочка, ибо там гений на тренере, тупа вынесет Лацио вперёд ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4892 5 марта 2018 тренер дк от ситуации играетподрубит свою дефолтную гол в гостях и курим у своих ворот дома, 9 в этот матч кидать всё равно, что быть феном арсика Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4893 5 марта 2018 не понял ты шо арсик не уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4894 5 марта 2018 опять Зенит, опять Арсенал @@Mortalles у тя там всё хорошо? если я не увижу в след турах ИНВу раза 3 ещё минимум, у тебя будут проблемыТупо байт, явно не Арсенал, не Зенит не выиграют в гостях, но я обязан поставить 9 по моральным соображениям Kanada22 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4895 5 марта 2018 по статусу не положенокак ж круто звучит и двусмысленномы с ними как кальвин и кастеллио, как КГБИ и МВД, как Жанна д'Арк и Вильгельм Завоеватель в конце-то концов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4896 5 марта 2018 (изменено) лол какой зенит. легчайшая единица на бомжей(от меня и рандомизер считает аналогично) Изменено 5 марта 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4897 5 марта 2018 (изменено) Ливерпуль МЮ будет в некст туре. Щас бы девятки ставить просто потому что болеешь за клуб Изменено 5 марта 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4898 5 марта 2018 Ну на самом деле лонг прав, верен клубу до конца. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4899 5 марта 2018 Верен клубу - верь Венгеру. Он гений и легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4900 5 марта 2018 да зенит выиграет фейковых ред булловвот от зальцбурга отлетел бы, А эти эчпочмаки на минус морале, что мне заруинили один резальт Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение