OMGVERYLONGNAME #4921 5 марта 2018 ну го пакистанскую лигу смотреть Карачи Электрик не включай тогда пожалуйста Mortalles понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4922 5 марта 2018 Давайте вообще чемпики по квиддичу предиктить, ну чтобы вообще без стороннего интереса. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4923 5 марта 2018 квиддич охуенный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4924 5 марта 2018 Можем еще игру запускать древнюю, и там симуляции делать. Там вроде даже сборные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4925 5 марта 2018 сборную болгарии тогда не включай пожалуйста, за крама с детства Mortalles и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4927 5 марта 2018 Жду новый мем с "не включай пожалуйста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4928 5 марта 2018 красиво отшутилсяха-ха Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4929 5 марта 2018 Мы до сих пор не знаем когда матч будет сыгран. За 5 туров может все поменяться кардинально. Предлагаю точно ждать новостей кесарь же сказал про май, а у него связи с руководствомну и серьезно, ща 4 тура до сборок (2 лч+ле и 2 по чемпам), потом чемпы после сборок и все, 5 туров прошло За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4930 5 марта 2018 Давайте доиграем, посмотрим на ситуацию в группе. И потом уже решим. Если придется что-то переиграть, всегда это можно сделать после 15 тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4931 5 марта 2018 ладно, мне пох За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4932 5 марта 2018 Давайте до сборок тогда завершим группы или никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4933 5 марта 2018 ладно, мне пох брейкинг ньюз в кубе неожиданно скончался в своём номере, молодой подающий надежды комментатор доты. полиция начала расследование. рассматривается версия причастности кубинской мафии к трагедии. будем держать вас в курсе событий Mortalles и antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4934 5 марта 2018 Основная версия - остановка сердца. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4935 5 марта 2018 я так и не понял морталес этот тот кто ща на подсосе у вилата чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4937 5 марта 2018 Мне как-то не очень хочется ждать, да и вам тоже, поэтому @@Keusar и @@Qlodyzor сыграют симуляцию в фифе. помню славные времена лет 5 назад хуярил всех по кд. у клодизора ноль шансов правда будем играть на 13(вроде) фифе. там можно было абузить ауты dispersion понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4938 5 марта 2018 заебали со своими матчами в фифе, давайте по честному порешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4940 5 марта 2018 станцует.дебнет.пентатрикнет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение