dispersion #481 13 января 2018 Если будет 15 на 14 как сейчас, тогда кого-то перенесём из группы Б в А, а я влечу играть в Б! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #482 13 января 2018 рег угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #483 13 января 2018 (изменено) Найс @@kost1k_ebashit , мне в лс прогноз @@gerkules.xO морталесу пиши, ты в Б Изменено 13 января 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #484 13 января 2018 а че в первом посте нет матчей тура тотопан листать чтоли искать Energy(O.o) и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #485 13 января 2018 всё ща будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #486 13 января 2018 (изменено) Забыли. Щас скинем матчи. 16 будет в Б. Нашел человека. По идее надо закрывать регу :D По 16 в самый разДля тех кто ворвался, пока продублирую первый турПрограмма на первый тур 1 тайм: РБ Лейпциг - Шальке 04 Монпелье - Монако Реал Мадрид - Вильярреал2 тайм: Ливерпуль - Манчестер Сити Леванте - Сельта Эспаньол - Атлетик Изменено 13 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #487 13 января 2018 напиши ник человека, чтобы я в таблицу внёс. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #489 13 января 2018 а ты вообще можешь гуглдок фиксить?я вроде добавил в редакторы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #490 13 января 2018 Да могу, но я там пока в эксель свой вношу все что касается группы Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #491 13 января 2018 чет довольно впадлу было заполнять. надеюсь дальше интереснее будет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #492 13 января 2018 @@Energy(O.o) @@u.u @@arseJkeпо фасту скиньте мне в лс прогнозы!!!!скок времени ещё? ща фастом правила изучу и запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #493 13 января 2018 @@Energy(O.o) @@u.u @@arseJkeпо фасту скиньте мне в лс прогнозы!!!!скок времени ещё? ща фастом правила изучу и запилю до 540 мин чет довольно впадлу было заполнять. надеюсь дальше интереснее будет мне наоборот было интересно, что кому поставить)можете пофиксить красный цвет группы б? вырвиглаз хотя мне похуй на группу смерти http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #494 13 января 2018 до 6, это рега до 5 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #495 13 января 2018 (изменено) Думаю регу закрываем прямо сейчас. Идеальное количество участников. По 16 в каждой группе. 4 уже не наберем, а меньше не подойдет@@gerkules.xO @@On1x @@OMGVERYLONGNAME остались только вы. Время еще есть Изменено 13 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #496 13 января 2018 @@Energy(O.o) @@u.u @@arseJkeпо фасту скиньте мне в лс прогнозы!!!!скок времени ещё? ща фастом правила изучу и запилю до 540 мин благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #497 13 января 2018 Да, крч смысла нет, го закроем, обновил название. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #498 13 января 2018 бля вырви глаз таблицы, поменяйте красный хотяб это пиздец Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #499 13 января 2018 Да это просто группы. Мы с резалтами вообще думаю каждый по своему оформим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #500 13 января 2018 а кто с кем письками мерится это где смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение