Fergon #5002 7 марта 2018 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5003 7 марта 2018 какойто слишком изи турвезде есть явные фавориты, только цска-лион полный рандом FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5004 7 марта 2018 отправил. жду очередные 8-8 или типо того по перекрытиям и отлет из за красных/голов на 90/етц Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5005 7 марта 2018 И после этого голосовалку чтоб топ12 выходило За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5006 7 марта 2018 И после этого голосовалку чтоб топ12 выходилоты больше ноешь munqlyc понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5008 7 марта 2018 нахуй вам рандом орг если мункл уже кидал годный сайт где всё в 1клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5010 7 марта 2018 братик запихни таблицу в оффтоп когда запостишь плс @@dispersion Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5011 7 марта 2018 Пизда либо мнеЛибо сопернику http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #5012 7 марта 2018 u.u чей-то фэйк, чувак заходит чисто перед самым дедлайном кинуть прогноз и опять афк до следующего тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5013 7 марта 2018 Пизда либо мнеЛибо соперникутоп аналитика Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5014 7 марта 2018 Отправьте мне кто вдруг забыл. Дома буду под дедлайн, сразу начну вносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5015 7 марта 2018 давайте дедлайн за 2 часа до первого матча и минусовать голы у тех, кто дедлайн проебывает.-1 проебал дедлайн-2 опоздал на час-3 опоздал на два часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5016 7 марта 2018 (изменено) Пизда либо мнеЛибо соперникупохоже я против тебя в этом туре Изменено 7 марта 2018 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5017 7 марта 2018 Тогда как я и сказал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5018 7 марта 2018 Вас бесили оффтопы, но окей, закину. И да, возможно сегодня будет с задержкой сетка, так как я не дома, сори. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5019 7 марта 2018 u.u чей-то фэйк, чувак заходит чисто перед самым дедлайном кинуть прогноз и опять афк до следующего тура @@antirak antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5020 7 марта 2018 ну это мой фейк и че вы мне сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение