THE_ICT #5021 7 марта 2018 ну это мой фейк и че вы мне сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5022 7 марта 2018 Спасибо, подрочил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5023 7 марта 2018 наконецто контент который мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5024 7 марта 2018 ХуйняУдали плз @@THE_ICT http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5025 7 марта 2018 (изменено) сука с просони нетуда Изменено 7 марта 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5026 7 марта 2018 нахуй ты сюда отправляешь. Заебал чес слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5027 7 марта 2018 на самом деле я для антирака как выражался тут какойто юзер ФЭК шкрэк вбросил, иначе шансов нет угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5028 7 марта 2018 заскринил gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5029 7 марта 2018 бля не успел(( gerkules.xO понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5030 7 марта 2018 бля, в следующий раз не буду рано прогноз скидывать, вдруг геркулес такое каждый раз собирается делать, буду как лонг выжидать бля не успел((кхм, есть цифры, можем договориться, у меня тут проблемы с выходом в ПО... antirak и gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5031 7 марта 2018 (изменено) Погнали че. Гладкалитка vs Антирак - топ батл среди топ 6 таблицы.. Никто не перекрывает полностью хотя бы один матч. По исходам 8-8.Геркулес - Генри (НУ В ЭТОТ РАЗ ТОЧНО ПРОЕБАЛ (с) ГеркулесКуилл несколько впереди гламдринга. И в случае победы можно ворваться в заветные топ 4. Дрогбик явный фаворит. Еще и лч нормально посмотрят оба.Несквик тоже далеко впереди, и судя по исходам должен брать три очкаАксель - Лонг эпик намечается. Ничейных исходов миллиард. Лонг точно не проигрывает в трех матчах. И в случае победы Лацио скорее всего одержит победу. Некро - Маджестик - тоже классная кателла. Всем удачи. Тур имени 9-8 на милан объявляется открытым. Пока Кесарь не читает, всем КОЙГ Изменено 7 марта 2018 пользователем Mortalles THE_ICT, gerkules.xO, Irvin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5032 7 марта 2018 хаха наконецто проебал до начала 100%господи мама что я натворил antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5033 7 марта 2018 @@u.u @@kost1k_ebashit времени у вас пока я домой не доеду. gerkules.xO понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5034 7 марта 2018 он с корпоратива домой идет дайте 20 минут ему плиз угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5035 7 марта 2018 (изменено) ойойой фри поинтосы для кого-то намечаются(ю.ю. не подведи(и админ), с костиком уже играл )антирак быстро работает однако, мое увожениегеркулесу тоже спасибо Изменено 7 марта 2018 пользователем munqlyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5036 7 марта 2018 блять играл уже с ними, тазашо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5037 7 марта 2018 Пиздец меня законтрили, калитку с победой gladkalitka и gerkules.xO понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5038 7 марта 2018 Некро - Маджестик - тоже классная кателла. чет вголос, некро просто наоборот ставитособенно вголос с его веры в дынамо, где играет 1 человек FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5039 7 марта 2018 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5040 7 марта 2018 самая большая ставка на юве это 6. ебать вы дауны то есть сейчас тебе морская собака выпишет денёк за смайлопост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение