Mortalles #501 13 января 2018 (изменено) После 18-00 выложим пары с прогнозами. И можете начинатьТак, мне все сдали. Пошел делать календарь на весь сезон Изменено 13 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #502 13 января 2018 (изменено) я проебался похож@@dispersion @@Mortalles Изменено 13 января 2018 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #504 13 января 2018 я проебался похож@@dispersion @@Mortallesнапиши им в личку уже ответМб будет слот http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #505 13 января 2018 (изменено) я проебался похож@@dispersion @@Mortallesщас подумаем че нибудь. На всякий случай свой прогноз пришли мне. После дедлайна один хер не примем. А так может @@dispersion ворвется с тобой в группу Б Ну либо вообще на заменку если кто то проебется Изменено 13 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #506 13 января 2018 не стыдно каких-то челиков с 1 постом в разделе регать, а собаку нет. а ну разобрались Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #507 13 января 2018 хто я не стыдно?сейчас что придумаем. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #508 13 января 2018 Ладно, я буду следить, если что пока что пропущу ))вы молодцыв некст сезоне сыграюсам виноват) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #509 13 января 2018 ребзи, только давайте не как всегда(и в этот раз тоже) список матчей и на следующий день( еще и выходной) сразу же нужно предикшены кидать.я сегодня тупо за 2 минуты скипнул правила и расставил циферки.я понимаю что никого это не ебет но было бы лучше матчи с запасом, хотябы 2 дня, оглашать. так было бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #510 13 января 2018 Так стихийно из-за первого раза, не переживай. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #511 13 января 2018 После завершения тура будем сразу матчи на некст выкладывать. Обычно разница будет неделя, но если лч там через 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #512 13 января 2018 (изменено) если раз в неделю то турик будет 15 недель идти ток групы потом еще плейоф там вся хуйня. недель 25 чтоль? Изменено 13 января 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #513 13 января 2018 А вы будете выкладывать предикшены каждой пары, после того, как тур начнется?И да, про матчи здравая идея, чтобы выбрать их либо в начале недели или хоть за дня 3 до начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #514 13 января 2018 С матчами не парьтесь. Успеем. Там всякие ЛЧ, кубки. Постараемся дня за 2-3 минимум выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #515 13 января 2018 нет просто если турнир будет долгий то многие просто хуй забьют через какоето время тем более без приза же катаем а на форфан. может раз в 2-3 дня тур хотябы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #516 13 января 2018 Приз намутим думаю . Просто раз в 2-3 дня не всегда норм матчи можно будет найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #517 13 января 2018 Надеюсь, в один из туров обязательно будет предикт на матч ФК КФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #518 13 января 2018 прост мертвая темка будет если раз в неделю заходить предикшен кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #519 13 января 2018 В общем всех со стартом турика. Выкладываю прогнозы и пары первого тура группы Б. Всем удачи и надеюсь все доиграют до концаНапоминаю программу на первый тур: 1 тайм: РБ Лейпциг - Шальке 04 Монпелье - Монако Реал Мадрид - Вильярреал 2 тайм: Ливерпуль - Манчестер Сити Леванте - Сельта Эспаньол - АтлетикЕсли я где то нафейлил с вашими цифрами, сообщите плз. Слишком много всего, мог не так скопировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #520 13 января 2018 (изменено) блин( Изменено 13 января 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение