OMGVERYLONGNAME #5202 8 марта 2018 лонг там ещё зенит проебал бтвв гостях гол забили, всё нормально Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5204 8 марта 2018 вот это у нас турик жоский, смотрите какие эмоции он вызывает у участников человек так переживает за результат, смотрит все матчи от корки до корки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5205 8 марта 2018 бля я думал все гунеры выйграют с такой победой арсика но тут есть такой лонг omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5206 8 марта 2018 не надо плся смотрел Милан АрсеналЗенит Лейпциги ток концовку хохлов с уёбищами застал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5207 8 марта 2018 АХАХАХАХАХАХ omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5208 8 марта 2018 бля я думал все гунеры выйграют с такой победой арсика но тут есть такой лонг omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5209 8 марта 2018 Хех проебал ну нечего страшного, надеюсь в следующем туре будет чемпик Франции, а то надоели эти Еврокубки, ну и 9 на ИНВУ против мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5210 8 марта 2018 АХАХАХАХАХАХ omegalul omegalul omegalulя бы тя разебал в туре, но увы морталес нас поставит только, когда ты будешь 90% у меня перекрыватьшоб порофлить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5211 8 марта 2018 Лонг у нас местное дерби походу на ласт турик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5212 8 марта 2018 Ладно, надеюсь я хотя бы в топ 8 до сих пор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5213 8 марта 2018 победил 3-1первый раз повезло gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5214 8 марта 2018 бля я думал все гунеры выйграют с такой победой арсика но тут есть такой лонг omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul лол ну эти гондоны на святых меня тоже подставили, я помню omegalul затесть мою страту в некст, первому по промокоду бесплатно Йеееее Фергоныч волевая @@Fergon Не зря укробоги стрались Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5215 8 марта 2018 (изменено) Опять проебал, куевская дырка каким-то образом ничью высрала omegalul omegalul omegalul Изменено 8 марта 2018 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #5216 8 марта 2018 Опять проебал, куевская дырка каким-то образом ничью высрала omegalulбыло бы обидно проебать последнему месту борясь за плейоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5217 8 марта 2018 Опять проебал, куевская дырка каким-то образом ничью высрала omegalul omegalul omegalul@@OneTwoThreeFour там долбоёб на Иммобиле 1 на 1 на 95й в штангу ударил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5219 9 марта 2018 а я с Костиком в клубе чилю проебали да и пох против подкрутки не попреш antirak и munqlyc понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5220 9 марта 2018 5-0 самый легкий тур. И че там по прошлому туру в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение