DtM.Hekpo #5441 14 марта 2018 Сейчас с 1 ничью на Севке заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5442 14 марта 2018 че там я победил чтоли? отскок пиздец просто по угару ебнул на севилью ))антирак впринципе можем ничью засчитать т.к. чтото тут не так antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5444 14 марта 2018 че там я победил чтоли? отскок пиздец просто по угару ебнул на севилью ))антирак впринципе можем ничью засчитать т.к. чтото тут не такс победой и удачи в дальнейшем! все по делу gerkules.xO понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5445 14 марта 2018 спасибо, взаимно! но впринципе если админы не против то можем переиграть, уж больно интересная партия выдалась)) самая интересная я бы сказал antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5446 14 марта 2018 ви еще в жёпу подолбитесь Fergon и Energy(O.o) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5447 14 марта 2018 спасибо, взаимно! но впринципе если админы не против то можем переиграть, уж больно интересная партия выдалась)) самая интересная я бы сказалда ладно. надеюсь, еще сыграем в плей-офф gerkules.xO понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5448 14 марта 2018 За третье место http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5449 14 марта 2018 Кстати для тех кто 9-16 занимает, плей-офф свой хотите? ну для посева в некст сезоне так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5450 14 марта 2018 (изменено) Кстати для тех кто 9-16 занимает, плей-офф свой хотите? ну для посева в некст сезоне так сказать. да го хоть я и рвусь в топ 8 но даже если произойдет чудо и не попаду то хули тупо следить за теми кто остался? го плейофф свой Изменено 14 марта 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5451 14 марта 2018 да заебись опять проиграл не умею играть против ребят, которые ниже менявот бы у меня был календарь как у лонга...хотя не проебу если барсик не выиграет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5452 14 марта 2018 Кстати для тех кто 9-16 занимает, плей-офф свой хотите? ну для посева в некст сезоне так сказать. ну найс админ чо, и после этого будешь говорить, что ничего не купленоя как бы рассчитывал залететь в ПО. начал побеждать, а админ тут говорит, что все уже, поздно блять, можете свой по сыграть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5453 14 марта 2018 могу даже помочь подсчитывать для лузЕров, ток сами в таблицы вносите, а то не владею скиллом экселя Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5454 14 марта 2018 Эх, почему бы не проебать ещё парочку матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5455 14 марта 2018 Кстати для тех кто 9-16 занимает, плей-офф свой хотите? ну для посева в некст сезоне так сказать. пожалуй откажусь от участия, но спасибо за предложение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5457 14 марта 2018 Да да Зарегаюсь если моих соперников на все туры дадут сразу Я мог раз пошутить, ну дваЩас я серьёзен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5458 14 марта 2018 В некст сезоне в группах на 4 человека будете знать всех сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5459 14 марта 2018 Группа А:АнтиракГеркулесИрвинВладик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение