DtM.Hekpo #5501 15 марта 2018 Дрогбик,1234 и вроде Несквик,сорян,но вы мне должны проиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5502 15 марта 2018 Ты мне просто очко добавил, а порожение на ничью не поменял в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5503 15 марта 2018 Скрин новый не буду скидывать уже. В таблице у себя исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5504 15 марта 2018 Дрогбик,1234 и вроде Несквик,сорян,но вы мне должны проиграть.мы разве не играли?Бля я ваще хз с кем остались игры, жалко что нет как у группы а сетки квадратной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5505 15 марта 2018 Я бы зашел, если @@Keusar не противчисто из уважения спрашиваю за 50к постовиграй офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5506 15 марта 2018 Хочется поблагодарить за матч Сток - Эвертон, 9 и 19 команд, очень важный и интересный матч. GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5507 15 марта 2018 @@TheDeliah тогда правила и расписание тура с дедлайном в первом посте, присылай предикт мне в лс, действуй. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5508 15 марта 2018 сосать раки @@TheDeliah встал на тропу войны ну там 3 победки брать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5509 15 марта 2018 Щас заовнит всех как ставочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5510 15 марта 2018 дайте канаду, 2 тур хочу ему победу подарить (нет) из-за этого уже 2 игры проебалну надеюсь еще морчалес и муйбах мне победу подарят как они умеют Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5511 15 марта 2018 @@TheDeliah тогда правила и расписание тура с дедлайном в первом посте, присылай предикт мне в лс, действуй.земещать одного фейканыча другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5512 15 марта 2018 Жизнь покажет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5513 15 марта 2018 Ни у кого меньше 3–1 нет, у меня в паре 1–1 и рофл прогнозОфк админ честно пары составлялПроверяйте мужики Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5515 15 марта 2018 5 очков до плейоффа тупо взлетел по таблице пизда вам парни сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5516 15 марта 2018 Когда ты уже успокоишься Когда ты признаешь что три рофл тура с 7+ одинаковыми резалтами ты подкрутилПредставьте вероятность такогоПроще в лоттерею выигратьПросто либо этот турик зависит только от удачи потому что я намерено с другими себя в тех турах ставил и я блять выигрывал многих, либо ты пожкручиваешь и душишь меняХотя о чем я вобще))) тупо всего 4 человека с 4 мя ничьями)))Чисто анлак, ни одного нет в зоне плей офф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5517 15 марта 2018 Ало))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5519 15 марта 2018 Ты тоже должен возмущаться, у тебя как раз тоже 4 ничьи из блять 3 х возможных вариантов, с выборкой (3*3*3)*(3*3*3) то есть как звезды должны совпасть, чтобы из 12 туров 4 ничьи? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5520 15 марта 2018 Когда ты уже успокоишься Когда ты признаешь что три рофл тура с 7+ одинаковыми резалтами ты подкрутилПредставьте вероятность такогоПроще в лоттерею выигратьПросто либо этот турик зависит только от удачи потому что я намерено с другими себя в тех турах ставил и я блять выигрывал многих, либо ты пожкручиваешь и душишь меняХотя о чем я вобще))) тупо всего 4 человека с 4 мя ничьями)))Чисто анлак, ни одного нет в зоне плей оффМогу тебе видос показать где весь календарь показан. Найдёшь отличия от того что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение