OMGVERYLONGNAME #5581 15 марта 2018 Е было бы смешно, если бы ему выпала ничья чисто повезло админ понял что по грани пропасти ходит решил обойтись честно Если ты с Гламдрингом не попадался, то тебя пощадил одмен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5582 15 марта 2018 а теперь и правда есть повод задуматься админ меня в единственном туре когда я мог выиграть антирака кинул на него))) внатуре борьбу решил устроить рейтинги поднять угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5583 15 марта 2018 че там за вычислительную машину лонг собрал на коленкеопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5584 15 марта 2018 в единственном туре когда ты мог выиграть, что? gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5585 15 марта 2018 да ниче)) остаётся открытым лишь вопрос откуда результаты матчей у админа но рухаб не самая последняя инстанция так что хз угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5586 15 марта 2018 Антирак это Перес и он рассказывает все сюжеты ЛЧ antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5587 15 марта 2018 лонг а на тур который сегодня можешь мне пощитать выиграю я или нет а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5588 15 марта 2018 ща сук ещё тур посчитаючую сгорю к хуяПосчитал свой предыдущий тур :) Поражений 5, Побед 5, Ничьих 5я проиграл :) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5589 15 марта 2018 Объясни хоть что ты там высчитываешь. Даже интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5590 15 марта 2018 теперь ждем с дедлайном и расчеты ИВМ Лонга по текущему турику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5591 15 марта 2018 Антирак 6-6-3 победаОбъясни хоть что ты там высчитываешь. Даже интересно стало. я считаю что было бы, будь другой соперник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5592 15 марта 2018 Объясни хоть что ты там высчитываешь. Даже интересно стало. очевидно xG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5593 15 марта 2018 У Россохи 15 поражений в прошлом туре Одно 5-0 вобще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5594 15 марта 2018 Лонг меня посчитал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5595 15 марта 2018 (изменено) Я конечно понимаю, рандом и все такое. Но единички на севилью и 8 вс 9 на барселону ставят участники а не кто то подгоняет их под эти исходы. Зная точно победителя матча, или хотя бы кто не проиграет, выигрывать на дистанции очевидно будут больше. Скидывая 1-2-3 на ненужные исходы. Изменено 15 марта 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5596 15 марта 2018 Я конечно понимаю, рандом и все такое. Но единички на севилью и 8 вс 9 на барселону ставят участники а не кто то подгоняет их под эти исходы. Зная точно победителя матча, или хотя бы кто не проиграет, выигрывать на дистанции очевидно будут больше. Скидывая 1-2-3 на ненужные исходы. 1 победа к 14 резалтам это не рандом? Лонг меня посчитал не хочу, слишком долго вбивать вашу группуСмотри, я до сих пор не сыграл с Россохойпопади он мне в прошлом туре я бы выиграл, в позапрошлом, тоже бы выиграл :) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5597 15 марта 2018 Ну таков был календарь. Ему повезло в этот раз. В таких играх очевидно он присутствовать будет, как и в ставках, покере и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5598 15 марта 2018 А мне когда повезёт? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5599 15 марта 2018 (изменено) а ты не думал, что мог бы побеждать если бы не высрал рандом 1-2-3-4-5-6-7-8-9 прогноз а чуток подумал м? хотя, ты вроде не всегда так делал тогда хз Изменено 15 марта 2018 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5600 15 марта 2018 (изменено) Ты в топ 8, с учетом тура который не внесли. Таких людей много Изменено 15 марта 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение