Drogbik #5621 15 марта 2018 админы скажите плз кто у меня остался из соперников Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5622 15 марта 2018 только не читай личные сообщения плиз админы скажите плз кто у меня остался из соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5623 15 марта 2018 мне это не доступно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5624 15 марта 2018 У меня Канада точно остался http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5626 15 марта 2018 @@TheDeliah тогда правила и расписание тура с дедлайном в первом посте, присылай предикт мне в лс, действуй. Нахуя ему читать правила, если они не работают? И всем на них похуй, особенно админам. Че там написано, если челик не скидывает прогноз на 3 тура????@@antirak походу они начинают че-то вынюхиватьТа все уже ясно @@OMGVERYLONGNAME хватит тратить силы на этот продажный турик с этими продажными админами, у тебя нет шансов, если они уже начали тебя душить. Работают профессионалы(нет, но им похуй, что они спалились) Собираюсь выдвинуть вотум недоверия админам, соберем подписи, и они будут вынуждены провести выборы новых админов. не ну серьезно, это уже невозможно терпеть, у них уже маразм, совсем снюхались там коксом, чи обкололись чем-то плюют на правила которые сами и придумали, зачем их вообще закрепляли в первом посте, не понятноони даже не делают вид, что им не похуй, и что они не продались Антирак, спасибо за интересный турик, лайк antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5627 15 марта 2018 ммм так так такпосмотримразберем соперников выберем тактику ага ну бля морталес ебани сам как хочешь от балды короче ебал я в рот Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5628 15 марта 2018 мункл у тебя уже есть минимум 2 подписи продолжай агитировать munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5629 15 марта 2018 Не, я не могу. У тебя шансы на по, скидывай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5630 15 марта 2018 Какое-то дерьмом началось) Mortalles понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5631 15 марта 2018 мужики нужно 5 подписей(15%), кто еще больше не может терпеть этот произвол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5632 15 марта 2018 тут нет рандомаТо, что арсенал проигрывает бернли, это не рандом, а футболТакая сейчас форма у арсеналаКто-то забил на 90ой - значит кто-то умеет обороняться только 89 минутКакой рандом блятьНе смешивание статистику цифр с реальностьюСтатистика не знает уровень команд https://youtu.be/d1vRLfuF-wM ты понимаешь, что Россоха не выиграл бы в 14 других парах, но выиграл в этойэто не рандом, а скилл россохи? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5633 15 марта 2018 мужики нужно 5 подписей(15%), кто еще больше не может терпеть этот произвол? думаю лонг в нашей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5634 15 марта 2018 Подписываю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5635 15 марта 2018 Думаю Лонгу надо вспомнить 3 тур, когда он забил мне 2 гола двойками GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5636 15 марта 2018 (изменено) отлично мужички у админа уже очко видимо сжалось Ало, одмены, будет ответ по поводу не соблюдения правил?? ХЭЛЛОУ антирак, придумай им уже какое-то оправдание, чо они молчат Изменено 15 марта 2018 пользователем munqlyc godspeed и antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5637 15 марта 2018 мое ебало когда в топике спортчбета кто упоминает слово скилл Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5638 15 марта 2018 Я надеюсь это все очередной рофл, который затянулся. Как можно вообще ссылаться на то что россоха проигрывал 12 людям. Да хоть 1-14 у него было до старта матчей. Хоть 0-15. НИКТО не знает как закончится футбольный матч. А че если бы было ничья в манчестере? А че если бы Мю не обосрался а Челси хоть немного вчера повезло? Так же бы 1-14 было? При одном исходе у него 1-14, при другом исходе 14-1, при третьем 8-7 и таких вариантов масса.Сколько разных вариаций результатов 6 матчей существует? Если бы админы выкатывали вам результаты пар после состоявшихся матчей, и вы не видели их до того как мы счет вам не скажем, это одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5639 15 марта 2018 (изменено) дисперсия ливнул, морталес молчит просто ясно Ну вы понимаете, они относятся к нам как к холопам. Зажравшиеся чиновникинужно еще 2 человека для вотума, или вы терпилы тут все? АХАХА он ответил на рофл претензию, а на мою забил хуй еще и накатил почти стену Изменено 15 марта 2018 пользователем munqlyc antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5640 15 марта 2018 Кавооо, я домой ехал.Про замены ничего не сказано там, ни против ни за, 3 тура техлуза не было подряд, только 2.Что ты начал? Я надеюсь это шутка.Сначала этот человек пилит мемасики, а через месяц пытается вас свергнуть, знайте его в лицо все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение