godspeed #5641 15 марта 2018 дисперсия ливнул, морталес молчит просто ясно Ну вы понимаете, они относятся к нам как к холопам. Зажравшиеся чиновникинужно еще 2 человека для вотума, или вы терпилы тут все? АХАХА он ответил на рофл претензию, а на мою забил хуй еще и накатил почти стену путин на морталесе походу ибо других объяснений у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5642 15 марта 2018 В общем, просто попросили влететь человека, заменить, коли уже осталось пару туров, окей, всё что скажешь, будет прописано в некст туриках.Если же так хочешь, можем аннулировать все резалты с ю.ю, а Делайа доиграет по фану(Если доиграет офк). Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5643 15 марта 2018 мдээээ Если участник не успевает выложить прогнозы до дедлайна, он получает техлуз 3-0. После трех техлузов участник удаляется с турнира и все результаты с ним будут аннулированы для всех.уже 2 тура было? ссегодня 3? в этом и дело, ничего нет про замены, но есть про аннулирование результатовне я же правила придумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5644 15 марта 2018 (изменено) я искренне удивлен увидев афишу на след. турпочему есть какойто сток сити и там марсель лионы когда есть матч ска - урал и краснодар - уфа?или спортинг - риу аве например? Изменено 15 марта 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5645 15 марта 2018 ну мы аннулируем разультаты с ним, челик доиграет по фану. Все победы и все поражения против у у удаляются. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5646 15 марта 2018 0 ПРОБЛЕМ, Я АННУЛИРУЮ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ С Ю.Ю, коль уж ты горишь, моя вина, что не побеспокоился вовремя с заменой. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5647 15 марта 2018 (изменено) После плей оффа будет обратная связь, вы предложите всё, что вас гложит и печалит.Ну и собственно в правила будет внесено. Изменено 15 марта 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5648 15 марта 2018 ну и нахуй аннулировать за 3 тура до конца, чел может просто цифры поставить без участия и как лонг считать скольких он переебетя конечно понимаю правила вся хуйня, но вы со своим старанием забраться повыше перебарщиваете, места надо заслужить, а не искать лазейки в системану и офк нахуй вы слушаете чела, который на рандом пишет, когда он один из немногих отправляет предикт в последнюю секунду, АХУЕННЫЕ РОФЛЫ ПИШИТЕ ЕСЧО Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5649 15 марта 2018 мда пушстрата я думал ты за честный народ, а оказался продажным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5650 15 марта 2018 вопросов нет, антирак спасибо за ответыадмины я имею ввиду офк, админы спасибо antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5651 15 марта 2018 ну где предикты лонг не выебывайся кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5652 15 марта 2018 тут нет рандома То, что арсенал проигрывает бернли, это не рандом, а футболТакая сейчас форма у арсеналаКто-то забил на 90ой - значит кто-то умеет обороняться только 89 минутКакой рандом блять Не смешивание статистику цифр с реальностьюСтатистика не знает уровень командhttps://youtu.be/d1vRLfuF-wM ты понимаешь, что Россоха не выиграл бы в 14 других парах, но выиграл в этойэто не рандом, а скилл россохи? мс в 9 из 10 игр выиграет у ливераНо он проиграл именно в сезон возможных непобедимых2 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5653 15 марта 2018 (изменено) если на прошлый тур я отправил лучший прогноз то сейчас худшийсори по инерции бтв кто своровать успел тот проиграет Изменено 15 марта 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5654 15 марта 2018 @@munqlyc @@Kanada22 @@Mortalles @@Energy(O.o) @@wisp74rus Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5656 15 марта 2018 :( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5657 15 марта 2018 уже отправил тут нет рандомаТо, что арсенал проигрывает бернли, это не рандом, а футболТакая сейчас форма у арсеналаКто-то забил на 90ой - значит кто-то умеет обороняться только 89 минутКакой рандом блятьНе смешивание статистику цифр с реальностьюСтатистика не знает уровень командhttps://youtu.be/d1vRLfuF-wMты понимаешь, что Россоха не выиграл бы в 14 других парах, но выиграл в этойэто не рандом, а скилл россохи?мс в 9 из 10 игр выиграет у ливераНо он проиграл именно в сезон возможных непобедимых2 ты че дурак??? там изи читалась победа ИНВЫ, а в первом матче тупо мане удалили, так то КЛОПП ГЕНИЙ, пеп физрук, КЛОПП ОБЫГРАЕТ тики-сраку сити в 9 из 10 игр, главное чтоб судья заряжен не был Mortalles, gerkules.xO, arseJke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5658 15 марта 2018 Тут соглОчевидная победа великой инвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5659 15 марта 2018 блин опять тур на 10 дней в кругосветку чтоли съебать жал ьденег на еду нет Mortalles и Fergon понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5660 15 марта 2018 Как только получу прогноз от Лонга сразу рисую и скидываю. Ну и свой пора бы сделать, а то дотан кастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение