Fergon #6141 31 марта 2018 Хз, по-моему у меня изи вин http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6142 31 марта 2018 поставил на саутгемптон изилонг же их хейтит Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6143 31 марта 2018 Сори мужики, без аналитики, дедлайн горит, надо видос монтировать. Glamdring и R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6144 31 марта 2018 пизда тебе антирачище ебаное antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6145 31 марта 2018 это че за хуйня блять, лонг извинись FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6146 31 марта 2018 бля, девятку случайно поставил на ливер вместо мансити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6147 31 марта 2018 Ебать Лонг запотел http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6148 31 марта 2018 Интересно почему ни один из этих топ матчей не был выбран:Севка - БарсаБаварка - БДЮве - Милана битва двух помоек с 18 и 19 места выбрана? GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6149 31 марта 2018 Топ матчи с очевидными цифрами на них. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6150 31 марта 2018 почему ты тогда инва-сити выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6151 31 марта 2018 Топ матчи с очевидными цифрами на них.Я бы поставил 7-8 на БД, кто-то на Севку зарядил, кто-то на Милан. Не все так очевидно, как 3-0 в первом таймеИ делать прогнозы на топ матчи интереснее чем на мусорные тимы(со всем уважением к молотобойцам) GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6152 31 марта 2018 пизда тебе антирачище ебаноес победой, жестко законтрил меня За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6153 31 марта 2018 Жду форни http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6154 31 марта 2018 godspeedНу шо,дебнем и станцуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6155 31 марта 2018 бля, девятку случайно поставил на ливер вместо мансити Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6156 31 марта 2018 поставил 7 на вха, знал что победят не думал что соперник поставит больше, но похуй челси-ттх перекрыта против меня фергон и он поставил 1 на ИНВУ, ну сорри тут чисто по кармических соображениям фергону пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6157 31 марта 2018 хз канада, у тебя очень мало шансов выиграть) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6158 31 марта 2018 Интересно почему ни один из этих топ матчей не был выбран:Баварка - БД Топ матчи с очевидными цифрами на них. Я бы поставил 7-8 на БД Glamdring понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6159 31 марта 2018 так он про фору говорил Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6160 31 марта 2018 (изменено) не знаю каким чудом но восьмерка зашла, дальше будет хуже, постоянно везти не может. Изменено 31 марта 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение