OMGVERYLONGNAME #6461 15 апреля 2018 ПЛЕЙОФЫ ИЗ РИАЛ ПОХОДУПАЦАНЫ Mortalles понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6462 15 апреля 2018 я хотел двойку ебануть на наполи но похуй Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6463 15 апреля 2018 Чё там осталось? Лацио рома и сегодня уже сетку ПО увидим? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6464 15 апреля 2018 Я тоже в по. Как минимум ничью уже оформил Бтв мы жеребевку проведем или А1-Б8 А2-Б7 и т.д.? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6465 15 апреля 2018 Надеюсь это определят сегодняТ.к. на неделе уже есть парочка интересных матчей http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6466 15 апреля 2018 Парни завтра утром все сделаю. Седня на др тестя, и чёт думаю я не в состоянии буду че-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #6469 15 апреля 2018 2-2 по ходу с иктом. Ебать, меня спасёт онли победа Ромы, блессрнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6470 15 апреля 2018 2-2 по ходу с иктом. Ебать, меня спасёт онли победа Ромы, блессрнг3-2, икт ведет TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6471 15 апреля 2018 просто скажите мне я в топ 8 в итоге попадаю или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #6472 15 апреля 2018 2-2 по ходу с иктом. Ебать, меня спасёт онли победа Ромы, блессрнг3-2, икт ведет 2+2=z_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6473 15 апреля 2018 нет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6474 15 апреля 2018 Завершил сезон на мажорной ноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6476 15 апреля 2018 вроде да, 7 или 8-ым проходишь там разница с владосом по голам скорее всего будет. нет рили? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6477 15 апреля 2018 (изменено) Меня кстати до сих пор напрягает ситуация с Маджестиком. Он просто не прислал предикты на ласт тур. Хотя его сумонили. Таким образом несквик получил фри победу 3-0. Это сильно влияет на расклады в группе. Чет даже хуй знает что делать.Сколько там ю.ю туров пропустил? Изменено 15 апреля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6478 15 апреля 2018 10-ый был ласт, потом 2 тура ждали замену. А какая связь Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6479 15 апреля 2018 (изменено) из за того что Несквик получает фривин, а дрогбик в честной борьбе проигрывает, это возможно оставит его за бортом ПО. Ну или лонга допустим. А вот не возьми несквик 3 очка в этом матче, то он бы пролетал мимо. С ю.ю мы пришли к выводу что все матчи с его участием аннулируются. И это в корне может поменять ситуацию в группе А (вроде как, не считал)Но ю.ю пропустил больше чем маджестик. Ну типо пиздец, лишнюю головную боль нам придумали. Сложно 9 цифр отправить, ебать. Изменено 15 апреля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6480 15 апреля 2018 просто скажите мне я в топ 8 в итоге попадаю или нет да. минимум 8 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение