Mortalles #6482 15 апреля 2018 Короче жду резалты римской херни , внесу и посмотрю че там получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6483 15 апреля 2018 лонг и дрогбан проходят, там россоха проебал россоха на несквика в топ 8 меняется. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6484 15 апреля 2018 Заебали инвалиды(не болелы инвы), которые не могут до конца без хуйни отыграть турик Mortalles понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6485 15 апреля 2018 ох я сгорел бы если бы проебал место в плове из за слива маджестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6486 15 апреля 2018 не говори. Люди там на ласт местах добросовестно присылают предикты. Ну или росоха пролетает, что тоже хуево. Потому что несквик мог и не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6487 15 апреля 2018 лонг и дрогбан проходят, там россоха проебал россоха на несквика в топ 8 меняется. два модератораодин из сего родного, другой из моего родного дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6488 15 апреля 2018 резалты прошлого тура. меням местами лонигча и россоху и видим готовый топ-8. дрогбик и лонг с одинаковым кол-вом очков сражаются за 7 место. сейчас матч с лацио решает разницу мячей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6489 15 апреля 2018 ну да мне ток ничья светитНесквик и лонг поебедки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6491 15 апреля 2018 да хуйня получается. этот пидр же в топане апл посты фармит. Но и несквик тут ни в чем виноват.Я бы тоже пиздец пригорел еслиб из-за ю.ю -по. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6492 15 апреля 2018 Ну типо если смотреть на правила, то вот так Тогда техлуз, и тогда Росоха мимо ПО. Но учитывая что это ласт тур и похуестическое отношение со стороны маджестика, меня это прям бесит. Если участник не успевает выложить прогнозы до дедлайна, он получает техлуз 3-0. После трех техлузов участник удаляется с турнира и все результаты с ним будут аннулированы для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6493 15 апреля 2018 походу проебал майбаху, ну грац молодогочерканите там на каком я отскочил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6494 15 апреля 2018 Меня кстати до сих пор напрягает ситуация с Маджестиком. Он просто не прислал предикты на ласт тур. Хотя его сумонили. Таким образом несквик получил фри победу 3-0. Это сильно влияет на расклады в группе. Чет даже хуй знает что делать.чет кажется несквик подкупил маджестика. сук, коррупция в этом турике просто процветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6495 15 апреля 2018 да все нормя не хочу попадать в плейофф через мошны какие-то через пересая сам на один из туров не отправлял не успел вот и теперь хаваю кармуа маджестик ну на его совести что забил хуй когда без шансов был, он вроде паря неплохой мб просто забыл никакой обиды Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6496 15 апреля 2018 как вариант Ну типо за Росоху обидно пиздос. Либо делаем по правилам, Росоха покидает турик, к маджестику санкции (пропуск некст турика или че нибудь еще, думайте)Либо как то решаем этот вопрос по другому, есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6497 15 апреля 2018 походу проебал майбаху, ну грац молодогочерканите там на каком я отскочилу нас в группе все еще запутанней. Лень считать кому там -3 за ю.ю будет + резалты этого тура. Пусть дисперсия считает Fergon и Mortalles понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6498 15 апреля 2018 (изменено) да все нормя не хочу попадать в плейофф через мошны какие-то через пересая сам на один из туров не отправлял не успел вот и теперь хаваю кармуа маджестик ну на его совести что забил хуй когда без шансов был, он вроде паря неплохой мб просто забыл никакой обидызнаю маджестика как родного. он бы никогда не кинул поцанов вот так. только, если за хорошую сумму бабла Изменено 15 апреля 2018 пользователем Quill R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6499 15 апреля 2018 не мы можем начат ьчудить а кто как из лонг-росоха сыграл с маджестиком до этого, кто как сыграл из Нескви-расоха-лонг между собой или как вот в ласт туре циферки у лонга Несквика и россохи очная ставка нонехуй усложнятья проебал годспиду (ну или ничья) - я пролетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #6500 15 апреля 2018 Меня кстати до сих пор напрягает ситуация с Маджестиком. Он просто не прислал предикты на ласт тур. Хотя его сумонили. Таким образом несквик получил фри победу 3-0. Это сильно влияет на расклады в группе. Чет даже хуй знает что делать.чет кажется несквик подкупил маджестика. сук, коррупция в этом турике просто процветает еще скажите что пенальти не было в матче Реал-Юве и судейка куплен R0ss0ha и Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение