Mortalles #7121 28 апреля 2018 Не дома был, мне в принципе похуй где начинать дома или в гостях Давайте я первый на выезде, как и в ЛЧ, кто выше по корзине, ответку дома играетЯ писал кто где начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7122 28 апреля 2018 Не дома был, мне в принципе похуй где начинать дома или в гостях Давайте я первый на выезде, как и в ЛЧ, кто выше по корзине, ответку дома играетЯ писал кто где начинает. Ну хорошо, а то меня несколько раз Дисперсия засумонил все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7123 28 апреля 2018 Сельта, скатайте ничейку, плиииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7124 28 апреля 2018 Проверяйте на правильность Квилл vs Глэмдринг Матч 1 Матч 2 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7126 28 апреля 2018 А наши с антираком циферки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7127 28 апреля 2018 Походу 0-4 первый матч отлетаю все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7128 28 апреля 2018 А наши с антираком циферки будут?я и дисперсии высылал, он мог бы выложить, имхо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7129 28 апреля 2018 Дисперсия меня уже ненавидит за то что тусю по субботам) прости братишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7130 28 апреля 2018 Походу 0-4 первый матч отлетаю жизахорошо хоть канаду чудом прошел За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7131 28 апреля 2018 Походу 0-4 первый матч отлетаю жизахорошо хоть канаду чудом прошелЗря ты так пессимистично, я че-т тоже хуету понаставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7132 28 апреля 2018 какие же блюва красавцы, дарят мне шансы на отскок в первом матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7133 28 апреля 2018 эта Италия. я уже хату пошел на наполи ставить,успел ювентус выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7135 28 апреля 2018 выиграл антирака Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7136 28 апреля 2018 @@Mortalles лс чек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7138 28 апреля 2018 Проверяйте на ошибки, вообще я конечно мог и должен был скинуть, но чёт из-за нерешительности не сделал это.Вроде всё, сейчас закину в первый пост и мой дозор на этом окончен.Спокойной ночи! антиракич(начальство) vs арсежке Матч 1 Матч 2 antirak и arseJke понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7139 28 апреля 2018 Приветствуйте новичка в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7140 28 апреля 2018 антиракич ты че, эта страта уже давно не работает. её же уже все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение