xnesquikx #7141 29 апреля 2018 в первый день пока 2-0 веду вроде 3-2 первый деньэх Шальке подвели(возможно и ничейку в первый день скатаемно на второй день мне конец Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7142 29 апреля 2018 Да мю 99% выиграетГлянь состав арсикаВсе норм у тебя http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7143 29 апреля 2018 спасибо за веру, парниQuill, munqlyc, Irvin, R0ss0ha, Fissure, arseJke, antirak, DtM.Hekpo@@2+2=5 , кстати, ты зафиксировал кто как проголосовал до начала тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7144 29 апреля 2018 При чем тут состав, ты игру арсика видел?вот так ты должен был написать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7145 29 апреля 2018 Приветствуйте новичка в лузерах блин, думал мне пиздец из-за шалькеты мог забить на этом матче и из-за ушедшей моей 9 разъебать на остальных матчах таймано у тебя такая же хуйня оказалась, сорян(антиракич ты че, эта страта уже давно не работает. её же уже все знаютпочему тогда веду уже 3-1 и еще один матч фул перекрыл??OMGVERYLONGNAME - 6...antirak - 1 бля на все зачеты бабок не хватает За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7146 29 апреля 2018 спасибо за веру, парниQuill, munqlyc, Irvin, R0ss0ha, Fissure, arseJke, antirak, DtM.Hekpo @@2+2=5 , кстати, ты зафиксировал кто как проголосовал до начала тура?этот тур мы пропускаеморги вбросили таблицы до завершения "дополнительных таймов" TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7147 29 апреля 2018 какой кеф на антирака? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7148 29 апреля 2018 А когда след тур Плова? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7149 29 апреля 2018 некст выхи + ЛЕ можно там будет правда только день, чтобы сделать прогноз, но и участников уже не 30 будет, а 8 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7150 29 апреля 2018 заарсежку одни апл челы заголосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7151 29 апреля 2018 Что в принципе логично, ведь в теме евро чемпов я вообще не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7152 29 апреля 2018 ну это я не как оскорбление или че, просто типа подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7153 29 апреля 2018 Так в общем ситуация следующая. Не получил прогноз от @@arseJke и @@Kanada22Т.к не ясны две пары, в любом случае выкладываю пока лишь только матч @@gladkalitka и @@Energy(O.o) И ТУТ СХОДУ ВОТ ТАКОЕ .ТЫ ЧЕ ЭНЕРГИЮ СОЛНЦА КОПИЛ ВЕСЬ ТУРИК ЧТОБЫ ВЫДАТЬ ТАКОЙ ПЕРВЫЙ ТАЙМ ? Да и матч в целом конечно эпик получился первый. Еще и в гостях. Калитка ты че епта.Во втором хотя бы на равных, но камбек после первого совершить почти нереально будет . Чудо спасет калитку.Насчет остальных матчей. Ближе к вечеру получу все предикты и выложу вас просто пачкой, не зная точные пары до того как не будут сыграны переигровки. Там уже по ситуации. Красота на экранах. Весь турик хотел так сделать но офк не верил что получится Единственное что под верную 9 противника всегда должен 1 попасть и чаще всего будет итог 2-1 а не 3-0 (как в данном случае). Рофл кстати был в том, что я думал либо так ставить, либо сейвово 9 на фаворитов(все остальные цифры автоматом получаются на 1 меньше) и тогда у нас былиб идентичные предикты 9 из 9 А так тут еще совсем ничего не понятно , как бы это не звучало глупо после первого тайма. 2-2 имеем и скорее всего так закончим первую игру. Хотелось бы конечно чтоб арсик мне вин оформил но Я для себя миссию комплитнул в этом турике Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7154 29 апреля 2018 ебать хетафе уроды http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #7155 29 апреля 2018 ебать хетафе уродытолько в плюс тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7156 29 апреля 2018 хетафе батилюбимый клуб после реалакрасивый футбол в испании http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7158 29 апреля 2018 почему тогда веду уже 3-1 и еще один матч фул перекрыл?? ну видимо она уже так всем приелась в группах, её так часто использовали, что никто не ожидал её еще раз увидетькрасиво просчитал, грац antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7159 29 апреля 2018 Зенит великийУдачи в лузерах, Арсежка За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7160 29 апреля 2018 А у нас первый тайм 3-3 и второй 2-2 ща) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение