Energy(O.o) #7201 3 мая 2018 висп фергон, ирвин квил (вроде)? арсежка калитка ждут победителей. ну а наверху мы с тобой тихонько чилим никого не трогаем Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7202 3 мая 2018 геркуль вылетел? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7203 3 мая 2018 Парни с мстителей приду, скину резалты и новые матчи. Ле не будет. Фаны арсика ликуйте Energy(O.o) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7204 3 мая 2018 че им ликовать, их команда проебет godspeed понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7205 3 мая 2018 Они любят 9 на них грузить, а тут задоджат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7206 3 мая 2018 надо быть максимально конченым, чтобы не поставить 1 в этом конкретном матче Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7207 3 мая 2018 Будешь опять токсичить, я тебя удалю. Fergon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7208 3 мая 2018 удаляй, если это говно не проебет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7209 3 мая 2018 Какое из? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7210 3 мая 2018 дак там только один (арсекал), спортинг ведь уже вылетел Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7211 3 мая 2018 Ну и где http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7212 3 мая 2018 Я дома только вечером, отдыхайте. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7213 3 мая 2018 Уже вечер! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7215 3 мая 2018 Поздним Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7216 3 мая 2018 дисперсия плохой человек, зачем ты это сделал... Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7217 3 мая 2018 (изменено) Что?Бля, ну я как лучше хотел. Изменено 3 мая 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7218 3 мая 2018 зачем говно забрал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7219 3 мая 2018 Gladkalitka - Energy(O.o) 2:2Energy(O.o) - Gladkalitka 3:2Общий счет 5-4. Калитка падает в нижнюю.antirak - Arsejke 3-1Arsejke - Antirak 1-3Общий счет 6-2. Арсежка падает в нижнюю.Финал верхней сетки: Energy(O.o) - Antirak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #7220 3 мая 2018 Несквик сори удачи в некст турах Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение