Energy(O.o) #7521 21 мая 2018 не у тебячет как заорал Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7522 21 мая 2018 Приходится как леброну потеть за всю конфу AxeL228 и Fergon понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7523 21 мая 2018 я так понимаю некст тур только на чм?Или что-то впихнете на выхи + лч? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7524 21 мая 2018 Бля, парни, сори что раньше не оформил, ноут полетел, думал починю - сделал только хуже((((С телефона скоро постараюсь скинуть резалты. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7525 21 мая 2018 Да ладно, мы знаемНекст тур и призы готовь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7526 23 мая 2018 Итак, наконец-то я добрался до хоть какого-то ноута, с телефона оказалось трудно. Фергон vs калитка Матч 1Фергон 2 - 1 Калитка Матч 2Калитка 3 - 2 Фергон По сумме 2х матчей в финал лузеров проходит Фергон, где его уже поджидает мой работодатель(по гостевым фергон выходит)! @@gladkalitka Спасибо, что поучаствовал в этом турике)Жду тебя в следующем сезоне, удачи! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7527 23 мая 2018 так и не ответили, как будет решаться, кто будет выбирать где ему играть в гостях, фергон или антирак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7528 23 мая 2018 Антирак выбирает, я думал, это понятно.Так как он выше добрался. antirak понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7529 24 мая 2018 почему тогда в моей встрече с фергоном он выбирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7530 24 мая 2018 он друг антирака, а ты кто? antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7531 24 мая 2018 начинается мошна http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7532 24 мая 2018 почему тогда в моей встрече с фергоном он выбирал? ну это переигровка За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7534 25 мая 2018 я не мошню, проиграл по делу. просто этот пункт не регламентирован в правилах, админы сами решают кому давать преимуществоон друг антирака, а ты кто? никто, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7535 25 мая 2018 (изменено) сам виноват, надо было выигрывать, а не надеяться на полекста че там тура даже на лч не будет? мда Изменено 25 мая 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7536 25 мая 2018 9 на Ливерпуль, всё понятно TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7537 25 мая 2018 (изменено) ну датам все равно рофлопара почему нет Изменено 25 мая 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7538 25 мая 2018 сам виноват, надо было выигрывать, а не надеяться на полекста че там тура даже на лч не будет? мдаты читать умеешь? я где-то пишу, что проиграл из-за этого? я прошу организаторов турика ответить почему было сделано так, и регламентировать этот вопрос на следующий сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7539 25 мая 2018 не умею Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7540 25 мая 2018 Я же писал, что Фергон закончил свой предыдущий матч с большим отрывом по очкам. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение