dispersion #7641 15 июня 2018 Я с работы только выезжаю, немного задержу, сорян. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7643 15 июня 2018 ФИНАЛ ЛУЗЕРОВ Вообще договорённости нет, что дома начинает антиракич, но я уже сильно опоздал и так, так что, если не устроит, я переделаю, это уже не проблема. Матч 1 Матч 2 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7644 15 июня 2018 грац антерека Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7645 15 июня 2018 (изменено) Хз, мне пофиг, пусть остается порядок, как есть. Фергону удачи в финале еще раз Изменено 15 июня 2018 пользователем antirak Kanada22 и Fergon понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7646 15 июня 2018 че там, прогнозы чма здесьугадал разницу уругвай -египет и х2 на этот матч еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7647 15 июня 2018 тож разницу угадал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7648 15 июня 2018 Ничоси ты в русских веришь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7649 15 июня 2018 ты мне? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7650 15 июня 2018 За россию-матушку и двор стреляю в упор За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7651 15 июня 2018 не, антиракичу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7652 15 июня 2018 Glamdring, munqlyc, R0ss0ha, 2+2=5, arseJke, Quill, AxeL228, Maybach, pushstrat, gerkules.xO, Генри, wisp74rus, gladkalitka, dispersion, antirak, Drogbik, THE_ICT, Fergon, OMGVERYLONGNAME, z_4, Kanada22, DtM.Hekpo, xnesquikx, TheDeliah принимают участие в этом туре Fergon понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7653 15 июня 2018 ебать в последний момент поменял местами счет 1-0 с ирана на мароккотак бы выебывался сука за что Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7654 15 июня 2018 ебать в последний момент поменял местами счет 1-0 с ирана на мароккотак бы выебывался сука за что http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7655 15 июня 2018 пиздец, нахуя я поменялбольше не будуа антерек так может? antirak и Fergon понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7656 15 июня 2018 ненавижу неймов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7657 15 июня 2018 че там неймы изи 2х на ничейку португалов с испанцами Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7658 15 июня 2018 кляты криш http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7659 15 июня 2018 пиздец, нахуя я поменялбольше не будуа антерек так может?один раз за все время переслал прогноз и это стоило мне грандфинала)))0 приходится щас фергону сливать( За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7660 15 июня 2018 вышел на первое место в конкурсе прогнозистов пд на чмскриньте пока не слетел Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение