pushstrat #7682 19 июня 2018 мане паунс в больничку Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7683 19 июня 2018 Антирак, ты меня слышишь???Я выехал! antirak понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7684 19 июня 2018 (изменено) nevermindсорре Изменено 19 июня 2018 пользователем munqlyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7685 19 июня 2018 Антирак, ты меня слышишь???Я выехал!пощади плиз Fergon понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7686 19 июня 2018 ну кароче уже процентов 70 я проигралтам антиракич перекрывает меня немного ещё, это гг antirak понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7687 20 июня 2018 вырвался на первое место, да да я, тут тоже приз 5к?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7688 20 июня 2018 вроде как договорились уже, что приз твоя жопа Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7690 21 июня 2018 Почему даун на создатели теме не вложил группу прогнозов в первый пост урод скка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7691 21 июня 2018 Тебя ебать не должно, срыгни отсюда. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7692 21 июня 2018 Турик нелегитимный Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7693 21 июня 2018 Турик нелегитимныйИли просто хост темы долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7694 21 июня 2018 чего ты такой токсик http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7695 21 июня 2018 Турик нелегитимныйИли просто хост темы долбаеб попроще будьхост из рб просто Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7696 21 июня 2018 И что? Я нормально отношусь к гомосексуалистам и не боюсь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7697 21 июня 2018 угадал счет в австралии-данииврываюсь в гонку за канадой и пушстратом http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7698 21 июня 2018 ну мне похуй ужечел зароллил точный счет с х2я умываю руки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7699 21 июня 2018 Ну чо, первый матч 4-2 в моюЕще все шансы у фергона gerkules.xO понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7700 22 июня 2018 пиздец фергон душит, уже 4-3 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение