Fergon #7761 30 июня 2018 Топик ставок в другом месте.тупа заявка на модерку! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7762 30 июня 2018 причем тут ставки, я написал что франция выиграют до матча, вы же тут типо прогнозами занимаетесь.@@Seadog @@Drogbik угомоните плз молодого, сделайте мне подарок на двадцатилетие. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7763 1 июля 2018 ой бля малолетка оказывается беларус вот и выебывается ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7764 1 июля 2018 мда, взял ни с того ни с сего наехал на новичка из верхнихмог адекватно объяснить как раньше, вот что деньги антирака с людьми делают Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7765 1 июля 2018 мда, взял ни с того ни с сего наехал на новичка из верхнихмог адекватно объяснить как раньше, вот что деньги антирака с людьми делаютОбъяснение было выше, этот чел не первый раз врывается в спортач с какой-то херней. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7766 1 июля 2018 Так мужики, поздравляю с тем, что мы дожили до этого. ПРЕДИКТЫ НА ГРАНДФИНАЛ Антирак против Энерджи рофланебало, всё что могу по аналитике сказать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7767 1 июля 2018 (изменено) Вот эта жесткий овн, не удивлюсь победе Антирака 3-0А хотя Уругвай уже завез гол Энергии Изменено 1 июля 2018 пользователем Glamdring все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7768 1 июля 2018 я бы победил обоих Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7769 1 июля 2018 ЕбатьТэйк май энерджиЭто получается я энерджи не проигрывал в этом сезоне? Психологический топ1 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7770 1 июля 2018 (изменено) ЕбатьТэйк май энерджиЭто получается я энерджи не проигрывал в этом сезоне? Психологический топ1 В следующем сезоне и узнаем.Всё будет по красоте, у нас с Морталесом уже бизнес-план капкан есть(пока ещё не совсем)Главное, чтобы были участники, так что можешь как Канада на серьёзных щах заявить, что СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН НАШ! Изменено 1 июля 2018 пользователем dispersion Fergon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7771 1 июля 2018 мда уж антирак наставилнадо было по своей страте из группового делать и выиграл бы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7772 1 июля 2018 Ну что же энерджи с победой! gerkules.xO понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7773 1 июля 2018 следующий сезон наш(мой и канады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7774 1 июля 2018 ебааатьантирак это договорняк или чтокак так нахуй antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7775 1 июля 2018 надеюсь следующий сезон по скиллу уже будут разводить группы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7776 1 июля 2018 антирак с фэйка побеждает, чтобы не говорили, что он всё купил крутой план антирак, но нас не наебешь antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7777 1 июля 2018 Фергона с победойлучший Fergon понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7778 1 июля 2018 ни разу не проиграл фергонусосать Fergon понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7779 1 июля 2018 ни разу не проиграл в плей-офф сасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7780 1 июля 2018 дак ты и не попадал туда ни разу, лошок Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение