Fergon #841 14 января 2018 4-1 у нас с майбохом (если сейчас ничья или победа эспаньола)помог диспершену посчитать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #842 14 января 2018 у нас 3-2 будет вроде в случае ничейки эспаньола, не в мою пользу офкнеприятно, но хоть для разницы отжал пару матчейну неплохо, морталес в хайлайтах писал, что чел перекрывает большинство линий, похуй на линии, если я перекрываю те результаты, в которые верюв следующий раз так не опускай меня! Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #843 14 января 2018 НУ ПОЖАЛУЙСТА, КОМАНДЫ, ВЫСРИТЕ ГОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #844 14 января 2018 НУ ПОЖАЛУЙСТА, КОМАНДЫ, ВЫСРИТЕ ГОЛАтлетик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #846 14 января 2018 мрази блят забить немогут так хоть один балл отсосал бы, а так хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #848 14 января 2018 Ебать пот, 3-2 я вин. Атлетик чуть не забил в конце, пронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #849 14 января 2018 Блядский АТЛЕТИК ДАВАЙ УЖЕтак блет, харе мошнить каждую игрудавай ничейку скатаем и по рукам гг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #850 14 января 2018 НУ ПОЖАЛУЙСТА, КОМАНДЫ, ВЫСРИТЕ ГОЛАтлетик че там, вроде 2-2 сыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #851 14 января 2018 ez win против сильнейшего игрока раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #852 14 января 2018 НУ ПОЖАЛУЙСТА, КОМАНДЫ, ВЫСРИТЕ ГОЛАтлетик че там, вроде 2-2 сыграли? 1-1 доминирование арсенала в группе А@@Energy(O.o) блесрнг Energy(O.o) понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u.u #853 14 января 2018 Ура трудовая победа спасибо маме папе и всем фанатам муму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #854 14 января 2018 (изменено) НУ ПОЖАЛУЙСТА, КОМАНДЫ, ВЫСРИТЕ ГОЛАтлетик че там, вроде 2-2 сыграли? 1-1я про наш матч в турнире Изменено 14 января 2018 пользователем xnesquikx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #855 14 января 2018 ребят я выиграл чтоль не пойму? 3-1 по моим подсчетамух прикольно, спасибо оргам) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #857 14 января 2018 ребят я выиграл чтоль не пойму? 3-1 по моим подсчетамух прикольно, спасибо оргам)@@Drogbik а я говорил кто там некст? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #858 14 января 2018 ребят я выиграл чтоль не пойму? 3-1 по моим подсчетамух прикольно, спасибо оргам)@@Drogbik а я говорил кто там некст? ну я и че Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #859 14 января 2018 3-2 проиграл кажись а и хуй с ним, главное ИНВА ВЕЛИКАЯ ЧЕМПИОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #860 14 января 2018 ребят я выиграл чтоль не пойму? 3-1 по моим подсчетамух прикольно, спасибо оргам)@@Drogbik а я говорил кто там некст? ну я и че тебе пизда http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение