antirak #961 15 января 2018 Можно мне лично дать, спамить не буду. Просто пропускать тур не хотелось бы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #962 15 января 2018 тоже вариант FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #963 15 января 2018 (изменено) Эвертон-ЛестерТТХ- МЮЛейпциг-ГамбургГанновер-ВольфсбургВаленсия-Реал МадридМилан-ЛациоМарсель-МонакоВот матчи с 27-30 января, из них мб что-то смотритевроде самые интересныеЯ ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛ Изменено 15 января 2018 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #964 15 января 2018 Можно мне лично дать, спамить не буду. Просто пропускать тур не хотелось быТебе скинем лично некст тур тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #965 15 января 2018 РАСПИСАНИЕ В ПЕРВЫЙ ПОСТ УЖЕ ЗАКИНУЛ! поправь еще там типо группа а скидываем дисперсии, а группа б мне. кому мне? впишите ник ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #966 15 января 2018 Проверяй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #967 15 января 2018 ток заметил скрытый рофл что я на 4том Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #968 15 января 2018 Вроде ток день прошел, а у самого уже ломка по турику. Еще и ЛЧ нет, среди недели вообще не из чего было выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #969 15 января 2018 Можно мне лично дать, спамить не буду. Просто пропускать тур не хотелось быТебе скинем лично некст тур тожеБлагодарю. Мне бы до пятницы, в пятницу с утра отчаливаю За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #970 15 января 2018 До пятницы точно успеешь. Там во франции тур будет посреди недели. После его результатов придумаем. Может что интересное произойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #971 16 января 2018 Можно мне без овеса в этот раз пару, хватит душить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #972 16 января 2018 Во втором туре как минимум одна пара очень интересная будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #973 16 января 2018 Так и знал, что не дадите разогнаться( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #974 16 января 2018 Я не понял, пары уже составлены или же сгенерируются после того, как дали прогнозы? И где гарантии что одмэны не будут, так сказать, помогать френдам и давать заведомо слабее, по прогнозу, противника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #975 16 января 2018 Я не понял, пары уже составлены или же сгенерируются после того, как дали прогнозы? И где гарантии что одмэны не будут, так сказать, помогать френдам и давать заведомо слабее, по прогнозу, противника? пары есть, только их скидут после дедлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #976 16 января 2018 Я не понял, пары уже составлены или же сгенерируются после того, как дали прогнозы? И где гарантии что одмэны не будут, так сказать, помогать френдам и давать заведомо слабее, по прогнозу, противника? Я друг Морталеса например Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #977 16 января 2018 Я не понял, пары уже составлены или же сгенерируются после того, как дали прогнозы? И где гарантии что одмэны не будут, так сказать, помогать френдам и давать заведомо слабее, по прогнозу, противника? какой слабее? условно если ты следишь за чемпиком франции то тебе проще сделать прогноз на условный бордо вс марсель. Вряд ли тут кто-то слабее или сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #978 16 января 2018 Я не понял, пары уже составлены или же сгенерируются после того, как дали прогнозы? И где гарантии что одмэны не будут, так сказать, помогать френдам и давать заведомо слабее, по прогнозу, противника? какой слабее? условно если ты следишь за чемпиком франции то тебе проще сделать прогноз на условный бордо вс марсель. Вряд ли тут кто-то слабее или сильнее я думаю он имеет в виду, что админ видит что прогноз его другана точно обыграет другого челика, и ставит их в пару Заговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #979 16 января 2018 щас бы ради статуса на пд и пары сотен тенге на протяжении нескольких месяцев ебать себе мозг и как-то подтусовывать пары. причем не себе даже, а друзьям AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #980 16 января 2018 Я не понял, пары уже составлены или же сгенерируются после того, как дали прогнозы? И где гарантии что одмэны не будут, так сказать, помогать френдам и давать заведомо слабее, по прогнозу, противника? какой слабее? условно если ты следишь за чемпиком франции то тебе проще сделать прогноз на условный бордо вс марсель. Вряд ли тут кто-то слабее или сильнее я думаю он имеет в виду, что админ видит что прогноз его другана точно обыграет другого челика, и ставит их в пару Заговор а ну да понял. Не тут админы вроде нормальные ребята которым самим интересно проводить, не думаю что так кто-то сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение