dispersion #981 16 января 2018 Каждый играет с каждым хоть раз, одмен не пидор! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #982 16 января 2018 подтверждаюсреди админов скамовцев замечено не было DtM.Hekpo, gladkalitka, Mortalles и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #983 16 января 2018 (изменено) Да вы рофлите что-ли. Какая подтасовка. Я просто нашел сайт https://www.mlhp.ru/utils.php?room=build_cale&divs=1&teams=16&maj=1&min=0 Вбил туда 16 ников. Мне сразу круговую на 15 туров рассчитало. Я ж не конченый это все в ручную делать, это ж ахуеть можно сидеть смотреть кто уже с кем сыграл и как бы не повториться. И как я могу сказать чей исход бьет чей, если я не знаю как команды закончат. Девятки есть у всех, а значит если они не пересекаются, шансы всегда есть у всех. Невозможно чтобы один другого перебил по всем исходам. Предположения относительно интересных дуэлей делаю исключительно исходя из сетки и мемности происходящего в топане Но рад что такая активность. Изменено 16 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #984 16 января 2018 я тоже друг морталлеса кстатибойтесь суки Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #985 16 января 2018 (изменено) Твою группу не я делал сетку. Не прокатит братан Изменено 16 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #986 16 января 2018 Как круто, когда выбираешь соперника сам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #987 16 января 2018 И тут рука Кремля видна,клятi Путiн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #988 16 января 2018 ехх скорей бы матчики.. Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #989 16 января 2018 Пара сотен тенге это что? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #990 16 января 2018 Ах ах ах там походу форни на перловку попал Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #991 16 января 2018 Спалю туры за 5000 бел рублей! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #992 16 января 2018 Спалю туры за 5000 бел рублей! старыми? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #993 16 января 2018 нееееееее)А, ещё + бутылочка козла нефильтрованного.Но вообще прайсы у морталеса) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #994 16 января 2018 Давай ты мне сейчас пары, а я те деньги с выигрыша отсчитаю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #995 16 января 2018 Ну бля, меня посадят, ну не надо! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #996 16 января 2018 на самом деле, если все уже прислали результаты нет смысла скрывать пары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #997 16 января 2018 я не прислал, мне надо время подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #998 16 января 2018 я тож) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1000 16 января 2018 блин я попозже скину, под конец дедлайна, нужно обдуматьседня весь день посылки и отправления ебучие развозить)) как убитый домой приду угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение