godspeed #1121 19 января 2018 та вестхем не о чем без смолова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1122 19 января 2018 Мне вроде только трое не сдали. Но некоторые сказали могут еще переделать. Дрогбик, несквик и чемпион (геркулес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1123 19 января 2018 @@Mortalles @@munqlyc @@Irvin @@wisp74rus @@kostik_ebashitне забываем про прогнозы, завтра дедлайн! Irvin понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1124 19 января 2018 дисперсион слил пару в лс изи +3 птс в этом туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u.u #1125 19 января 2018 чую анальной трещиной что меня ждёт 0-6 в этом туре и забвение на десятки тысяч лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1126 19 января 2018 Проверяем насколько народ шарит в футбиче. На дистанции все будет видно. Офк 2-3 тура не показатель. Можно было бы в наказание за стату 2-13 и ниже доступ в раздел закрыть на месяцок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1127 19 января 2018 ну если и дальше будут матчи типа Сток Сити - Хаддерсфилд Вест-Хэм - Борнмут, то закрывайте мне сразу доступ что за два арсенала играютматч состоится вообще? Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1128 19 января 2018 Ну не ювентус - кьево же включать. Топ матчей не так много каждую неделю. Ждём лч. Там мясо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1129 19 января 2018 ебать дефо еще жив, а нет, не жив раз в травмированных числится Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1130 19 января 2018 Морталес других зовет а сам не скинулАдмин молнии! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1131 19 января 2018 завтра ближе к дедлайну сдам,времени пока совсем мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1132 19 января 2018 Да замотался с вашими, а сам подзабыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1133 19 января 2018 О, кстати в перспективе можно молнии ввести, я правда в мафии не сижу, но кажется прикольная штука. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1134 19 января 2018 попадробнее что такое молнии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1135 19 января 2018 За нарушение правил-молнияТипа кика http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1136 19 января 2018 наиграетесь в свою мафию а потом правила какие то новые придумываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1137 19 января 2018 вот жеж блятьдаже если спецом захочешь нарушить правила, то сделать это не так уж и легко Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1138 19 января 2018 ну если и дальше будут матчи типа Сток Сити - Хаддерсфилд Вест-Хэм - Борнмут, то закрывайте мне сразу доступ что за два арсенала играютматч состоится вообще?хуй знает где это ты смотришь эту дезутут половина игроков здорова FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1139 19 января 2018 У меня такая инфа, за достоверность не отвечаю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1140 19 января 2018 Бля гайз, вы часто смотрели подобное до турика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение