godspeed #1201 20 января 2018 Если второй тайм не выигрываю делаю паунс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #1202 20 января 2018 (изменено) вроде по предиктам у меня все ок на этот турустраивает победа хозяев или ничья почти во всех матчахжелаю Ониксу удачино чуть меньше чем мне Изменено 20 января 2018 пользователем xnesquikx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1203 20 января 2018 @@Mortalles респект бро,по красоте всё. Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1204 20 января 2018 Остался костик, ВЕНГЕРИМ!Бтв 2000 пост для ГУННЕРОВ - лучших в мире!лю вас пацаны койг!лайков нет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #1205 20 января 2018 @генри второй тайм будет жаркимудачи в туреДа кроме удачи надеятся не на что, спс. Сам себя загнал в условия, где почти везде устраивают неочевидные исходы. Заранее грацую с победой в первом матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1206 20 января 2018 Когда уже дадут дрогбика выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1207 20 января 2018 @@kost1k_ebashit чё тут? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1208 20 января 2018 он счас будетспал после клубешника угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1209 20 января 2018 это твой друг?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1211 20 января 2018 ну так корешь, в промышленном альпинизме вместе работали как-то угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1212 20 января 2018 я ему в воцап стукнул он мне вот ток ответил, говорит щас ток глаза открыл чаек поставит и все сделает угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1213 20 января 2018 КОРЕШЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1214 20 января 2018 Был на сайте ВНЕ САЙТА 14 Янв 2018 23:22 та это тупо сговор какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1215 20 января 2018 о я хотел альпинизмом заняться в дестве (не промышленным офк)чисто на кошках опопоп и залез на вершинуа в итоге болею за арсенал.. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1216 20 января 2018 да ну нах его) только корпоративы радовали, в лес выехал рыбу ловишь, водку пьешь, все нахаляву)Был на сайте ВНЕ САЙТА 14 Янв 2018 23:22 та это тупо сговор какой-то да кароч нас один человек с этого турнира сюда позвал, говорит регайтесь мужики чисто пофануи костя его вынес сразу в первом туре)) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1217 20 января 2018 Арсенал тоже своего рода альпинизмом занимается. Со дна в топ 4 пытается карабкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1218 20 января 2018 Хах, геркулес уже душа топана. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1219 20 января 2018 а костик-то онлайн ужеждемс таблицы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1220 20 января 2018 Поехал бухать. Часок без инета буду. Как раз под начало матчей доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение