Drogbik #1461 22 января 2018 Засудили меня сука эвребэ душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1462 22 января 2018 нужно дедлайн ставить пораньше, чем за полчаса до игрыт.к. мб кто-то есть, кто шарит в этих чемпах, и он может по стартовому составу понять кто выиграет + опять ждать почти до матча, не зная придет человек или нетза час- полтора нужно ставить, имхоо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #1463 22 января 2018 Красавцы, у нас всё плотненько, до конца, без этих сомнительных ничеек, надеюсь уделаем группу Б уже в течении пары туров! 5 ничеек означает, что соперники у нас в большинстве равные, что радует, вы там определитесь уже, сомнительные ничейки или соперники равные THE_ICT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1464 22 января 2018 нужно дедлайн ставить пораньше, чем за полчаса до игрыт.к. мб кто-то есть, кто шарит в этих чемпах, и он может по стартовому составу понять кто выиграет + опять ждать почти до матча, не зная придет человек или нетза час- полтора нужно ставить, имхоо так в этом и суть таких турниров - шарить. в составах форме и прочей хуйне. будет более справедливо если выиграет чел который следит за всеми этими чемпами и командами больше чем такие как мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1465 22 января 2018 Красавцы, у нас всё плотненько, до конца, без этих сомнительных ничеек, надеюсь уделаем группу Б уже в течении пары туров! 5 ничеек означает, что соперники у нас в большинстве равные, что радует,вы там определитесь уже, сомнительные ничейки или соперники равныече т орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1466 22 января 2018 фергон сцук) я посылки разносил в курьерке, а не пиццы.кстати что такой койг и blessrng? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1468 22 января 2018 фергон сцук) я посылки разносил в курьерке, а не пиццы.кстати что такой койг и blessrng? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1469 22 января 2018 Хватит хайпить гераклаВсе прекрасно знают что его всего на 12 побед хватитВот он победил меня (льва)И кого то там еще (гидру)Осталось 10, дальше в афк уйдет Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1470 22 января 2018 нужно дедлайн ставить пораньше, чем за полчаса до игрыт.к. мб кто-то есть, кто шарит в этих чемпах, и он может по стартовому составу понять кто выиграет + опять ждать почти до матча, не зная придет человек или нетза час- полтора нужно ставить, имхоо так в этом и суть таких турниров - шарить. в составах форме и прочей хуйне. будет более справедливо если выиграет чел который следит за всеми этими чемпами и командами больше чем такие как мы так дедлайн за полчаса до первого матча, когда уже есть стартовый состав Хватит хайпить гераклаВсе прекрасно знают что его всего на 12 побед хватитВот он победил меня (кота)И кого то там еще (пингвина)Осталось 10, дальше в афк уйдет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1471 22 января 2018 ну я и говорю нормально так. пусть состав известен шансов то больше появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1472 22 января 2018 ока если у меня нет возможности за полчаса до первого матча зайти, и я скину за день, то выходит у кого-то больше шансов? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1473 22 января 2018 ока если у меня нет возможности за полчаса до первого матча зайти, и я скину за день, то выходит у кого-то больше шансов? проблемы индейцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1474 22 января 2018 Красавцы, у нас всё плотненько, до конца, без этих сомнительных ничеек, надеюсь уделаем группу Б уже в течении пары туров!5 ничеек означает, что соперники у нас в большинстве равные, что радует,вы там определитесь уже, сомнительные ничейки или соперники равныече т орнул ну фергон вырвался, остался энерджи и можно подтапливать за ничейки. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1475 22 января 2018 че пацаны, кто хочет новую страту вс меня потестить?вы мой ник хотя бы почитали для начала, тупо контрюкто некст ебать, ща опять за 5 минут прогнозы накидаю 5054D Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1476 22 января 2018 пиздец конечно целых 5 дней перерыв у меня уже ломка давно началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1477 23 января 2018 пиздец конечно целых 5 дней перерыв у меня уже ломка давно началась)) у меня тоже была ломка пока я не увидел матчи))вообще не знаю больше половиныдаже не так пугают тулузы всякиекак англичане угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1478 23 января 2018 отправил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1479 24 января 2018 Че-то в б группе одни аналитики собрались. Ноль прогнозов пока что. Думают наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1480 24 января 2018 Зато у меня нострадамусы, ну а чё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение