Furynator #2162 11 октября 2017 Жумонг, так ты объяснишь почему в ролла кидала на дневном, я у тебя спрашивал уже, что в его первом дне тебе не понравилось ? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2163 11 октября 2017 ты у меня уже спрашивал, а я в топик уже отвечалаиди в другом месте иллюзию активности создавай, черножопыйролл каким образом у тебя в голове ваще возникла связка жума-мвп-россохаебать, три абсолютно несвязанных по игре никаи обе клетки сидят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2165 11 октября 2017 Не молнируйте не надо. давай играть начнешь?а то профиль говна Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2166 11 октября 2017 кто не верит в красноту тура и крайлесса - тот сифа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2167 11 октября 2017 Всё нашел, как-то в онгоинге пропустил, твои мж наркот и кто еще? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2168 11 октября 2017 Постараюсь осилить всё после ночи (до ночи тоже не всё читал, но лень), скажите пока пжлст, были ли какие-то вскрытия сегодня или чего похуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2169 11 октября 2017 все в профилеотвечаю только на те вопросы, которые не задавалисьПостараюсь осилить всё после ночи (до ночи тоже не всё читал, но лень), скажите пока пжлст, были ли какие-то вскрытия сегодня или чего похуже?я тебе ща болдом переебу чесслово Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2170 11 октября 2017 ты у меня уже спрашивал, а я в топик уже отвечалаиди в другом месте иллюзию активности создавай, черножопыйролл каким образом у тебя в голове ваще возникла связка жума-мвп-россохаебать, три абсолютно несвязанных по игре никаи обе клетки сидятА я и не думал вас связывать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2171 11 октября 2017 Постараюсь осилить всё после ночи (до ночи тоже не всё читал, но лень), скажите пока пжлст, были ли какие-то вскрытия сегодня или чего похуже?Пандак вскрылся клеткойХахаин контрвскрылся в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2172 11 октября 2017 Сильно фенрир сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2173 11 октября 2017 все в профилеотвечаю только на те вопросы, которые не задавалисьПостараюсь осилить всё после ночи (до ночи тоже не всё читал, но лень), скажите пока пжлст, были ли какие-то вскрытия сегодня или чего похуже?я тебе ща болдом переебу чесслово я читаю, пандак и хахаин вскрылись клеточниками, ты говорила что хахаину веришь как себе? Значит пандак лжевскрылся? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2175 11 октября 2017 Я в фенрира голосовать не буду в этойЕсли он не мж и я в лейте, заранее грац с победой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2176 11 октября 2017 Вашей судя по всему выходит, что я контр вскрылся, а не хахаин Так что фенфир запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2177 11 октября 2017 и ваще у жумонг странная какая-то штука выходит с хахаином он ее черной называет, а она пишет что верит ему как себе, чистосердечное получается чи шо пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2178 11 октября 2017 Или нагло пиздитИ завтра я посаду его ( посажу варо или по гсч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2180 11 октября 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение