xaxain #2221 11 октября 2017 Может кто-то не понял - вот маяк. На пикче рагнарос - слуга света Клеточник - слуга света Я этот чел, буду молотком нерусских ебашить. Лейтер Gram4eg и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2222 11 октября 2017 только крайлесс так по адвокатски пишет, что не хочется просто его из игры выгонятьно энивэй, почему нет. Он может на мафии так играть. Тип вот я сделал первый мув по этажу, смотрите, красный мув и все такоехуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2223 11 октября 2017 вообще-то у пандака без редакта тур был в клетке, а не россохаГрам пиздиткак ты определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2224 11 октября 2017 вообще-то у пандака без редакта тур был в клетке, а не россохаГрам пиздитГрам лах азазаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2225 11 октября 2017 Клеточник владыка света, дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2226 11 октября 2017 Кароч завтра играть не смогу наверноЕсли че, я клеточнике и сажал тураПосоха в клетке от мафииЭтотне шутка если чеЯ очень надеялся, что меня убьёт хоть кто-то. Но нетКароч, все кидают убить за все клетки, и выгоняют хахаинаИли хилмсаИли пингвина можно сожратьвчера до редакта тут было написано"если че, я клеточнике и сажал россоху" пруфов у меня нет но с телефона перед сном я видел) сегодня в 8 55редачил я атм слово какое то, которое автозамена захуячилав итоге увидел что атм много, и не стал до конца все редачитьможешь вынимать залупу из глаз_____________________oo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$o_________________________ ___________________oo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$o_________o$___$$_o$___ ___o_$_oo________o$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$o_______$$_$$_$$o$__ oo_$_$_"$______o$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$o_______$$$o$$o$___ "$$$$$$o$_____o$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$o____$$$$$$$$____ __$$$$$$$____$$$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$$__"""$$$______ ___"$$$""""$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____"$$$_____ ____$$$___o$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____"$$$o___ ___o$$"___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_______$$$o__ ___$$$____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"_"$$$$$$ooooo$$$$o __o$$$oooo$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___o$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$"$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____$$$$""""""""_____ _""""_______$$$$____"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"______o$$$______________ ____________"$$$o_____"""$$$$$$$$$$$$$$$$$$"$$"_________$$$_______________ ______________$$$o__________"$$""$$$$$$"" ""___________o$$$_______________ _______________$$$$o________________________________o$$$"_________________ ________________"$$$$o______o$$$$$$o"$$$$o________o$$$$___________________ __________________"$$$$$oo_____""$$$$o$$$$$o___o$$$$""____________________ _____________________""$$$$$oooo__"$$$o$$$$$$$$$"""_______________________ ________________________""$$$$$$$oo_$$$$$$$$$$____________________________ ________________________________""""$$$$$$$$$$$___________________________ ____________________________________$$$$$$$$$$$$__________________________ _____________________________________$$$$$$$$$$"__________________________ ______________________________________"$$$$$$$"___________________________ че это за деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2227 11 октября 2017 вообще-то у пандака без редакта тур был в клетке, а не россохаГрам пиздитВот я про это же. А можно ли узнать правду от модеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2229 11 октября 2017 Грамм, ты вот реально клоун. Я же могу просто сказать, что я буду давать клетку в определенную цель, если потребуют пруфов. Так что тут у тебя ровно зиро шансовСегодня надо хахаина, иначе не ебу зачем граммчек эту хуйню затеял. Завтра я граммчека посажу в клеткуВсе кто пишут сейчас го в грамма очерняются, он может быть инвул и начал лупить грязьТак что завалите ебальники и накидывайте в зхахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2230 11 октября 2017 вообще-то у пандака без редакта тур был в клетке, а не россохаГрам пиздиткак ты определил? что значит как определил?ты же видел там росооху - значит я пизжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2231 11 октября 2017 зачем мне пиздетьэто не мой редакти что я с этого получу?) я вижу что пандак бесмысленно вскрылся если он активи вижу что он вскрылся чтобы спасти какую-то клетку(пока не понятно какую)не важно что он пишет убить, важно что он ПИШЕТ потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2232 11 октября 2017 мне не от чего дефиться, ты просто какую то грязь мутишьдаже вижу как ты в конфе написал " блять, хули пандак вскрылся. АТм редакт. Ща на себя перетяну хуйни. Может что выйдет"но ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2233 11 октября 2017 Грамм, ты вот реально клоун. Я же могу просто сказать, что я буду давать клетку в определенную цель, если потребуют пруфов. Так что тут у тебя ровно зиро шансовСегодня надо хахаина, иначе не ебу зачем граммчек эту хуйню затеял. Завтра я граммчека посажу в клеткуВсе кто пишут сейчас го в грамма очерняются, он может быть инвул и начал лупить грязьТак что завалите ебальники и накидывайте в зхахаиназавтра хахаина в клетку посадишь или он тебяв чем проблема сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2234 11 октября 2017 зачем мне пиздетьэто не мой редакти что я с этого получу?) я вижу что пандак бесмысленно вскрылся если он активи вижу что он вскрылся чтобы спасти какую-то клетку(пока не понятно какую)не важно что он пишет убить, важно что он ПИШЕТ потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2235 11 октября 2017 Грамм, ты вот реально клоун. Я же могу просто сказать, что я буду давать клетку в определенную цель, если потребуют пруфов. Так что тут у тебя ровно зиро шансовСегодня надо хахаина, иначе не ебу зачем граммчек эту хуйню затеял. Завтра я граммчека посажу в клеткуВсе кто пишут сейчас го в грамма очерняются, он может быть инвул и начал лупить грязьТак что завалите ебальники и накидывайте в зхахаинато есть я мафия чтоли после того как уличил тебя в редакте поста в котором ты запорол своё вскрытие?)ну то есть еще раз вскрытие пандака посмотритеоно на что направленно?что он не сможет играть и поэтому вскрывается? ну это как на инвуле с двойкой в себя вскрыться - ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2236 11 октября 2017 в том, что его роль почему то решил спасать граммхотя может их конфа просто по уши в говне, и он так пытается сейвить хоть кого-тону кароч ко мне придет свидак, и у него бьудет ник мафии, это потрясно. Умрет в клетке мафия, хахаин спалился мафия и еще грамм мафияпиздец, не ожидал такого огромного вызхлопа. Реально утпо кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2237 11 октября 2017 кароче резюмирую вы все дауныво первых клетки и так бы все убивали (на 95% уверен)нахуй вскрылся хахаиннахуй вскрылся пандакну и т.д Fenfir понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2238 11 октября 2017 Я вообще не понимаю зачем вы этот цирк устроилибыла большая вероятность, что обе клетки сдохнут в конце дня Три клоуна - Пандак, Хахаин и Граммчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2239 11 октября 2017 я уже почти кинул финалку в фуринатора а потом вспомнил что это голос в себя на послезавтраа так далеко я не загадываю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2240 11 октября 2017 (изменено) У меня пул на клетку дерево дефог грам. Может под вечер напишу еще. Но грам инвул скорее всего Блять грама с пандаком перепутал 2 раза Изменено 11 октября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение