Gram4eg #2241 11 октября 2017 я напоминаю мирным жителямроссоха лжевскрывшаяся мафия в клетке, он умираетучитывая текущую ситуацию все остальные клетки желательно тоже убить пандак на дневном не уходит по сколько инвулен(другой причины вскрываться просто так на клеточнике - НЕТУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2242 11 октября 2017 два челвоека подтвердили, что этого не былоЛибо они оба со мной в конфе, либо ты пиздабол и твое место на стуле с хуями2>1плюс я знаю, что так не делал3>1математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2243 11 октября 2017 так че Грамм?я напиздел про то что видел до редакта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2244 11 октября 2017 У меня пул на клетку дерево дефог грам. Может под вечер напишу еще. Но грам инвул скорее всего Блять грама с пандаком перепутал 2 разаты ненормальный?я мафия да еще и инвульная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2245 11 октября 2017 пандак, мне кажется ты рофлилпотом сказал что не будешь играть и тебе похера щас такое серьёзное ебалозачем так? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2246 11 октября 2017 так че Грамм?я напиздел про то что видел до редакта?я не знаю наверняка что было до редакта, но обманывать мне - смысла нету я знаю что видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2247 11 октября 2017 У меня пул на клетку дерево дефог грам. Может под вечер напишу еще. Но грам инвул скорее всегоБлять грама с пандаком перепутал 2 раза ты ненормальный?я мафия да еще и инвульная?шДа я тебя 2 раза случайно записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2248 11 октября 2017 Тура вроде нужно снести чтоб не параноить всю игру про первый день, но там такое вычисление по дискорду в 1 день, какое на мафии ему писать в топик смысла нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2249 11 октября 2017 завтра не буду, хелловда и зачем я труп читаюсерьезное, потому что клоун говорит полный пиздеж и еще чето на нем базирует. это вообще мегарофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2250 11 октября 2017 Может оба в клетках мафии, только с разных конфТогда еще как то можно объяснить эту клоунфиесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2251 11 октября 2017 так че Грамм?я напиздел про то что видел до редакта?я не знаю наверняка что было до редакта, но обманывать мне - смысла нету я знаю что видел ну я был с утра онлайн и видел этот пост пандака до редакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2252 11 октября 2017 пандак, мне кажется ты рофлилпотом сказал что не будешь играть и тебе похера щас такое серьёзное ебалозачем так?есть такое сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2253 11 октября 2017 кароч, тк у нас есть суперхиро, то сегодня по нику можно копирнуть мою клетку, один хуй больше угадать ничего не выйдети будет опять три клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2254 11 октября 2017 кароче я пожалуй не буду продолжать играть в эту игруразбирайтесь сами там только россоху выгоните пожалуйста 31 страницаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213509&page=31&do=findComment&comment=20978205 мой маяк на блокерапервые буквы строчек РАК я рак-крушитель блокерблочил скайнета россоха НЕ БЛОКЕР А ЛЖЕВСКРЫВАШАЯСЯ МАФИЯ делайте дальше с хахаином который написал меня в мафию после того как я ему поверил)и с пандаком который редачит кароче раз такое положение что все меня хейтят и пишут ерунду мне, на разумные вещия просто разменяюсь с россохой один на одинпотому что убить в него не особенно летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2255 11 октября 2017 Тура вроде нужно снести чтоб не параноить всю игру про первый день, но там такое вычисление по дискорду в 1 день, какое на мафии ему писать в топик смысла нет вообще.Да это дауны всякие только будут по нему параноить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2256 11 октября 2017 ты даун или че? я блокер настоящийроссоха пиздитграмчик сума сошелубери нахуй это полотно toouur понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2257 11 октября 2017 только я блять не редачил ничего такого, долбаеб сука, как все было бы просто, не будь в игре долбаебов, которые думают над тем спасать клетку или нетпрчием не ближе к критике, а в первый сука день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2258 11 октября 2017 спасибо что перепутал хахаину тебя тоже наверно автозаменапросто пандак на грамм)))))))))) я усталиграю максимально продуктивно, стараюсь а мусор по-прежнему меня оскарбляет безпричинно пандак может уходить на дневном ради проверки на инвула, не знаю надо нам это или нетроссоха тур крайлес умирают в клетках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2259 11 октября 2017 я хз чувак пишет нескоолько разроссоха фейк блокер, настоящий не вскрываетсяи потом вот этои нахуй это делать? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2260 11 октября 2017 сука, ты самое конченное животное, вот правданесешь хуйню и обижаешьэто просто пиздец. Иди помой свою вагину, баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение