Гость gAtari #2321 11 октября 2017 У кого троих? Ты дожираешь за людьми которым никто сто проц красных не дает$$$$???? Отвечу на любые вопросы ко мне. Енджойтак мж не пишут, очевидно что за тобой фейловых мувов нет, ты же посути и не писал ничего, любые нападки в твою сторону закончатся провалом ты что кретин? Красных своих назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2322 11 октября 2017 это как наркот который в первый день бил себя в грудь и кричал кто на меня с любым говорить буду, ежу понятно что за первые 2-3 часа напортачить нельзя и спросить было нечего, за то потом он бы говорил вот мол я с теми теми говорил и ваще активный такой, но ща вроде остепенился остыл так сказать пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #2323 11 октября 2017 Игра далеко не 2 часа идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2324 11 октября 2017 У кого троих? Ты дожираешь за людьми которым никто сто проц красных не дает$$$$????база фуринатор я я мжбаза сдохший мжфуринатор у меня красный и от других я подобное слыхал (наркот твой соточный мж фуринатора в соточные мж писал) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2325 11 октября 2017 У кого троих? Ты дожираешь за людьми которым никто сто проц красных не дает$$$$???? Отвечу на любые вопросы ко мне. Енджойтак мж не пишут, очевидно что за тобой фейловых мувов нет, ты же посути и не писал ничего, любые нападки в твою сторону закончатся проваломты что кретин?Красных своих назови наркот ролл аякс пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2326 11 октября 2017 ладно я попробую решить окончательно проблемуесли что свою вину признаю @@Waro @@Facepalm http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213509&page=103&do=findComment&comment=20981734 вот этот пост был заредачен сегодня в 09.55 по моему времения уверяю топик что там была иная информация и что пандак опечатавшись поменял её на угодную ему правила раздела запрещают редактировать посты и изменять их содержимой, разве что добавлять что-то наверно.в таком случае, можем ли мы узнать что было до редакта?если апрувните можем то же самое сделать с постом хилмса я не настаиваю, но было бы не плохо соблюсти правила и это многое бы прояснилоя не исключаю возможности того что я мог ошибиться поскольку был с просони toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2327 11 октября 2017 когда тур умрет мжом, надеюсь каждому из вас прилетит по лбу толстым крепким елдаком Gram4eg понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2328 11 октября 2017 когда тур умрет мжом, надеюсь каждому из вас прилетит по лбу толстым крепким елдаком сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2329 11 октября 2017 когда тур умрет мжом, надеюсь каждому из вас прилетит по лбу толстым крепким елдакомкак ты думаешь кто клеточникпандак или хахаин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2330 11 октября 2017 хочу дневное дефог-зомб-фуринатордолжно выйти збс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2332 11 октября 2017 когда тур умрет мжом, надеюсь каждому из вас прилетит по лбу толстым крепким елдакомкак ты думаешь кто клеточникпандак или хахаин ?думаю что мне не обязательно про это думать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2333 11 октября 2017 когда тур умрет мжом, надеюсь каждому из вас прилетит по лбу толстым крепким елдакомкак ты думаешь кто клеточникпандак или хахаин ?думаю что мне не обязательно про это думать как ты думаешь кто сажал тура в клетку, мафия или актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #2334 11 октября 2017 Сегодня надо дефога голосовать чтобы проверить говнотеорию о том что в каждой группе 1 злороль. Дальше думать если криткруга не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2335 11 октября 2017 Пандак кстати походу понятия не имеет, что у него есть кд на клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2336 11 октября 2017 у меня(вскрытого актива) окончательный голос на мафии дефога бтву меня(вскрытого актива) окончательный голос на мафии дефога бтвдефоге*ладно я попробую решить окончательно проблемуесли что свою вину признаю @@Waro @@Facepalm http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213509&page=103&do=findComment&comment=20981734 вот этот пост был заредачен сегодня в 09.55 по моему времения уверяю топик что там была иная информация и что пандак опечатавшись поменял её на угодную ему правила раздела запрещают редактировать посты и изменять их содержимой, разве что добавлять что-то наверно.в таком случае, можем ли мы узнать что было до редакта?если апрувните можем то же самое сделать с постом хилмса я не настаиваю, но было бы не плохо соблюсти правила и это многое бы прояснилоя не исключаю возможности того что я мог ошибиться поскольку был с просони@@Waro @@Facepalm @@Avrilka я же видел вас всех в шапке, дайте пожалуйста ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2337 11 октября 2017 нельзя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2339 11 октября 2017 когда тур умрет мжом, надеюсь каждому из вас прилетит по лбу толстым крепким елдакомкак ты думаешь кто клеточникпандак или хахаин ?думаю что мне не обязательно про это думатькак ты думаешь кто сажал тура в клетку, мафия или актив?тур у меня мжна этом все нельзяа после игры?мы не волшебники и откатить пост не можеми что было до редакта не видим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2340 11 октября 2017 когда тур умрет мжом, надеюсь каждому из вас прилетит по лбу толстым крепким елдакомкак ты думаешь кто клеточникпандак или хахаин ?думаю что мне не обязательно про это думатькак ты думаешь кто сажал тура в клетку, мафия или актив?тур у меня мжна этом все интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение