Gram4eg #2501 11 октября 2017 ДЕФООООУГ ЕБАШЬ ЭТОГО ИНВУЛЬНОГО РОФЛЕРАПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ЕБАЛО ОН ТУПА РОФЛИТ С ВАС НА МАФИОЗНОЙ СТРИКЕроссоха, ты блокер? @@R0ss0ha отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2502 11 октября 2017 я мж спасти от варо такие прямаж слеза скатиласькогда клекти уйдут вы увижите ролиобратите внимание на тех кто спасал и дефалчасть мафии может быть тамкогда она поняла, что клетка точно уходит типо пошёл дефа вы будете челямкать и сливать ток тех кто убивалдля проверки нужно сливать попарно тех кто убивал и спасалнапримердефог - хилмсзомб - скай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2503 11 октября 2017 Вот дерево давай пообщаемся. У теья грам актив точный. Пандак садил тура в клетку по его инфе. При этом по его же инфе оранжевая конфа посадила россоху, который играл как мафия Типо тебя смущает, что конфа мафий посадила росоху, который играл мафиозно? Если да, то я тебе скажу, что для меня тур играл в разы мафиознее и как раз посадка тура мафиями для меня очень маловероятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2504 11 октября 2017 я блокер второго настоящего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2505 11 октября 2017 абилки в мвп под мою если сегодня не уходиткакие причины бывают когда кто-то не хочет давать роль другого и говорит об этом? алсо оч походж на агр какая роль дефога, рол? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2506 11 октября 2017 так не кидайте убить ебаклаки я ща домой буду добираться в дождьне смейте докидывать за грамчегом который непонят ваще вскрылся если актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2507 11 октября 2017 пойду прилягу, зомбгде то я это уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2508 11 октября 2017 Ха Джин Сунг воспользовался силой влияния на этаж.Крайлес вышел из клетки этажа.Фенфир попал в клетку этажа.Голоса за клетку этажа не обнуляютсяЧто блять? Щас бы фенфира поспасать, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2509 11 октября 2017 зашел в топан а тут У россохи действительно приятнутая представляха, а граму нету смысла лжевскрываться на этом этапе. С блокерами разобрались, поэтому убить расохас такими спецами на не летать к далекому космосуприятная представляшка какразтаки не дает тебе к болду "убить" в меня доступа стоп октатываю стоп откатываю откат. а вскрыие грама дает? что тебе смутило для отката? Есть 2 вскрытия : грама и росохи, почему я должен верить росохе больше, когда он хуйни понаписывал. + грам сразу после вскрывашки росохи писал фразы типо настоящий блокер не вскрываеться и тд, я ему верю полноценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2510 11 октября 2017 @@Roatoupskill я по профилям читаю топан coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2511 11 октября 2017 ты боишься меня?как же трудно сдерживаться когда такое пишут беспричинноааааааааааа18112 ывафывалцукодукццукфывлаыфволдалдофывавот табличка тур, не за что https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AQETR85OlpArksd82HjWbPL38UqGp2WQ7_C8BJRe32g/edit#gid=0мой второй маяк это цифры которые я написал типа ебанув по клаве с психу18 1 12 я блокервторого настоящего не будет так не кидайте убить ебаклаки я ща домой буду добираться в дождьне смейте докидывать за грамчегом который непонят ваще вскрылся если актив россоха мафия болд убить россоха болд мне похуй я умираю ночьюно на мне еще есть завязанные челики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2512 11 октября 2017 так не кидайте убить ебаклаки я ща домой буду добираться в дождьне смейте докидывать за грамчегом который непонят ваще вскрылся если активроссох, куда ходил, если блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2513 11 октября 2017 Блять а я эти цифры в гугал вбивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #2514 11 октября 2017 Ха Джин Сунг воспользовался силой влияния на этаж.Крайлес вышел из клетки этажа.Фенфир попал в клетку этажа.Голоса за клетку этажа не обнуляютсяЧто блять? Щас бы фенфира поспасать, шок рольный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2515 11 октября 2017 я ракс этим ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2517 11 октября 2017 Чоп братишка, поспешил ты с голосом по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2519 11 октября 2017 абилки в мвп под мою если сегодня не уходиткакие причины бывают когда кто-то не хочет давать роль другого и говорит об этом?алсо оч походж на агркакая роль дефога, рол? дефог мне сказал"мвп читает 100% мою роль" подходиит к концу 2 деньты мутнейшийдефог мутный у многихменя интересует мнение твое по дефогу шикарная ситуация для лута инфы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #2520 11 октября 2017 а нахуя ты грамчег вскрылся если не голосуешься сегодня????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение