Roatoupskill #2521 11 октября 2017 Грамчик, можешь обяснить серьезно мне, если пандак всё таки не редачил болд, а я так понял ты не уверен на 100%, то ты всё равно считаешь, что хахаин больше шансов имеет быть клеточником, чем пандак или ты не уверен?Просто я после вчерашнего дня не вижу вообще ситуации с активом хахаином, который кидает в клетку росоху имея на дневном голоса в меня и потом в тура. Ну и пандак который сидел хорошо срываеться без мафиозных причин ( в стене писал об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2522 11 октября 2017 13 болдов убить на россохеможешь уже координацию начинать писать бро сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2523 11 октября 2017 зашел в топан а тут У россохи действительно приятнутая представляха, а граму нету смысла лжевскрываться на этом этапе. С блокерами разобрались, поэтому убить расохас такими спецами на не летать к далекому космосу приятная представляшка какразтаки не дает тебе к болду "убить" в меня доступа стоп октатываю стоп откатываю откат. а вскрыие грама дает? что тебе смутило для отката? Есть 2 вскрытия : грама и росохи, почему я должен верить росохе больше, когда он хуйни понаписывал. + грам сразу после вскрывашки росохи писал фразы типо настоящий блокер не вскрываеться и тд, я ему верю полноценно росоха сделал акцент на неважном аргументе для болда убить. при этом про вскрытие умолчал. ну тупо по нотам диссонанс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2524 11 октября 2017 хахаин клеточник потому что пандар вскрылся чтобы засейвить россохунаписав что россоху сажала мафия но россоху сажал хахаин пандак инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2525 11 октября 2017 Грамчик, можешь обяснить серьезно мне, если пандак всё таки не редачил болд, а я так понял ты не уверен на 100%, то ты всё равно считаешь, что хахаин больше шансов имеет быть клеточником, чем пандак или ты не уверен?Просто я после вчерашнего дня не вижу вообще ситуации с активом хахаином, который кидает в клетку росоху имея на дневном голоса в меня и потом в тура. Ну и пандак который сидел хорошо срываеться без мафиозных причин ( в стене писал об этом)и грамчик тоже сидел спокойно, но решил вскрыться такая же двойная ситуация бредовая сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2526 11 октября 2017 кароче пох что будетодну конфу мы считаю почти полностью повязалимафия среди тех кого я написал в списке по группамдаже если теория не работаеттам ники большинства мафий, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2527 11 октября 2017 зашел в топан а тут У россохи действительно приятнутая представляха, а граму нету смысла лжевскрываться на этом этапе. С блокерами разобрались, поэтому убить расохас такими спецами на не летать к далекому космосуприятная представляшка какразтаки не дает тебе к болду "убить" в меня доступа стоп октатываю стоп откатываю откат. а вскрыие грама дает? что тебе смутило для отката? Есть 2 вскрытия : грама и росохи, почему я должен верить росохе больше, когда он хуйни понаписывал. + грам сразу после вскрывашки росохи писал фразы типо настоящий блокер не вскрываеться и тд, я ему верю полноценно росоха сделал акцент на неважном аргументе для болда убить. при этом про вскрытие умолчал. ну тупо по нотам диссонанс ну так то, что он мафия это было ясно сразу после вскрывашки грама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2528 11 октября 2017 кароче пох что будетодну конфу мы считаю почти полностью повязалимафия среди тех кого я написал в списке по группамдаже если теория не работаеттам ники большинства мафий, я уверенкто тогда третий к росохе и пандаку? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2529 11 октября 2017 Грамчик, можешь обяснить серьезно мне, если пандак всё таки не редачил болд, а я так понял ты не уверен на 100%, то ты всё равно считаешь, что хахаин больше шансов имеет быть клеточником, чем пандак или ты не уверен?Просто я после вчерашнего дня не вижу вообще ситуации с активом хахаином, который кидает в клетку росоху имея на дневном голоса в меня и потом в тура. Ну и пандак который сидел хорошо срываеться без мафиозных причин ( в стене писал об этом)и грамчик тоже сидел спокойно, но решил вскрыться такая же двойная ситуация бредовая Ну так правильно. Оба решили вскрыться после того, как оба сидели спокойно. Поэтому я в стене и написал, что верю в то, что оба есть настоящие активы, которые пошли в разбой из за редакта того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2530 11 октября 2017 ебать я проснулся а тут сразу рофлыграмчик-росоха верю первомупандак-хахаин верю первомупри этом нахуй грамчик пытается очернить пандака непонятно, ведь уже 2 человека пишут что он пиздитили они оба мафии должны быть или грамчик напиздел фенрир мешок репубить расел убить тур убить фенрир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2531 11 октября 2017 абилки в мвп под мою если сегодня не уходиткакие причины бывают когда кто-то не хочет давать роль другого и говорит об этом? алсо оч походж на агр какая роль дефога, рол? дефог мне сказал "мвп читает 100% мою роль" подходиит к концу 2 день ты мутнейший дефог мутный у многих меня интересует мнение твое по дефогу шикарная ситуация для лута инфы ты мутнейший тип с вопрошаниями без аналистосами. твои доебы основаны на нытье, и малом количестве постов. я намекаю почему не говорю роль дефога ну раз ты не можешь понять о\ варианта 2: я считаю его активом/рольным я не уверен в его цвете буду через пол часа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2532 11 октября 2017 Короче, я думаю бессмысленно сейчас дальше спорить о том, кто клетка.Завтра узнаем, кто напишет, что по гсч садил или еще какую-то хуйню уйдет на дневном и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2533 11 октября 2017 хахаин клеточник потому что пандар вскрылся чтобы засейвить россохунаписав что россоху сажала мафия но россоху сажал хахаин пандак инвулхахаин не клеточник потому что пандак писал уверенно и я ему поверилхахаин полувяло пукал и намекал что он клетка а потом и вовсе октатил когда написал что думал что жумонг клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2534 11 октября 2017 ебать я проснулся а тут сразу рофлыграмчик-росоха верю первомупандак-хахаин верю первомупри этом нахуй грамчик пытается очернить пандака непонятно, ведь уже 2 человека пишут что он пиздитили они оба мафии должны быть или грамчик напиздел фенрир мешок репубить расел убить тур убить фенриру тебя сообщений на 5 большесам мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2535 11 октября 2017 Я на минут 10 ворвусь и уеду опятьОт меня ченить нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2536 11 октября 2017 Хахаин, можешь написать плз зачем было тебе откатывать в той ситуацие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2537 11 октября 2017 Я на минут 10 ворвусь и уеду опятьОт меня ченить нужно?Кинь спасти меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2538 11 октября 2017 кароче пох что будетодну конфу мы считаю почти полностью повязалимафия среди тех кого я написал в списке по группамдаже если теория не работаеттам ники большинства мафий, я уверенкто тогда третий к росохе и пандаку? дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2540 11 октября 2017 ты похоже топан не читал, но дефог уже вскрылся рольнымтак что твои полунамеки уже никому не интересныон говорит ты читаешь его хорошо, так что думаю легко мог бы дать по нему позицию а не тянуть кота за хвост сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение