Roatoupskill #2561 11 октября 2017 Я ушёл в капхед игратькакая опасностькакое надавил мвп челемякает, можете под мою уноситьгатари, скайнет, чопчоп, жумонг сюда стреляю в случае если расоха не мжГрам очевидно не активНу это не серьезно. Если грам не актив, то кто актив? Россоха?Почему скайнет у тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2562 11 октября 2017 Хахаин, можешь написать плз зачем было тебе откатывать в той ситуацие?Я по диагонали прочитал стену грама и подумал что он вскрылся клеткой, чтобы прикрыть меня. Потом перечитал и понял что я еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2563 11 октября 2017 Грамчик очевидно какую-то хуйню несёт на его доёбки невозможно как-то адекватно ответить, человек просто в параллельной реальностивсе кто нёс хуйню про давайте убьём меня чисто тройки проверить и кидают во вскрытого меня автоматом мафииесли россоха уйдёт как мж, а я активом, и грам при этом инвул - городу конец, синк эбаут зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2564 11 октября 2017 Грамчик очевидно какую-то хуйню несёт на его доёбки невозможно как-то адекватно ответить, человек просто в параллельной реальностивсе кто нёс хуйню про давайте убьём меня чисто тройки проверить и кидают во вскрытого меня автоматом мафииесли россоха уйдёт как мж, а я активом, и грам при этом инвул - городу конец, синк эбаут зисКаким хуем росоха может уйти мж? если он вскрылся активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2565 11 октября 2017 хаос происходит в топике. На это есть две причины либо в россоха-тур 2 мжа либо 2 мафии. Если 2 мафии то на отстрел хахаина,так как у пандака лучше маяк+свидетель к граму или пандаку,там мувь сам. Если 2 мжа,то грамчикая лично склонен,что 2 мафии в клетках. Поэтому кину убить за обе. С фенфиром сложноТы же уже собирался спасать тура. Странно. Считал тура мжом щас думаешь что он маф, изза грама, который дает юзлесс пруфы на редакт пандака. Когда я сам видел доредакта пост. Хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2566 11 октября 2017 Грамчик очевидно какую-то хуйню несёт на его доёбки невозможно как-то адекватно ответить, человек просто в параллельной реальностивсе кто нёс хуйню про давайте убьём меня чисто тройки проверить и кидают во вскрытого меня автоматом мафииесли россоха уйдёт как мж, а я активом, и грам при этом инвул - городу конец, синк эбаут зисКаким хуем росоха может уйти мж? если он вскрылся активомдобро пожаловать в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2567 11 октября 2017 Грамчик очевидно какую-то хуйню несёт на его доёбки невозможно как-то адекватно ответить, человек просто в параллельной реальностивсе кто нёс хуйню про давайте убьём меня чисто тройки проверить и кидают во вскрытого меня автоматом мафииесли россоха уйдёт как мж, а я активом, и грам при этом инвул - городу конец, синк эбаут зис я рак ХУЯК!дефог не докторебать это меня успокоило) пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2568 11 октября 2017 13 болдов убить на россохеможешь уже координацию начинать писать бро можно я напишу?всё равно рипубивайте дерево, вторая конфа ублюдковман режет чопа спасибо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2569 11 октября 2017 Грамчик очевидно какую-то хуйню несёт на его доёбки невозможно как-то адекватно ответить, человек просто в параллельной реальностивсе кто нёс хуйню про давайте убьём меня чисто тройки проверить и кидают во вскрытого меня автоматом мафииесли россоха уйдёт как мж, а я активом, и грам при этом инвул - городу конец, синк эбаут зисКаким хуем росоха может уйти мж? если он вскрылся активомдобро пожаловать в раздел Значит есть актив блокер, который всё это время тупо терпит, хотя мог бы засейвить мж и выгнать мафию прямо щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2570 11 октября 2017 хаос происходит в топике. На это есть две причины либо в россоха-тур 2 мжа либо 2 мафии. Если 2 мафии то на отстрел хахаина,так как у пандака лучше маяк+свидетель к граму или пандаку,там мувь сам. Если 2 мжа,то грамчикая лично склонен,что 2 мафии в клетках. Поэтому кину убить за обе. С фенфиром сложноТы же уже собирался спасать тура. Странно. Считал тура мжом щас думаешь что он маф, изза грама, который дает юзлесс пруфы на редакт пандака. Когда я сам видел доредакта пост. Хм я вижу хаос. я верю грамчику как активу и не верю хахаину в одно время(который дефает тура). Поэтому я склонен убивать обе клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2571 11 октября 2017 висп ты же давал грамчега серым, чуть ли не мутным, если ты веришь в то, что он актив то кидай в дефогатура ты даже выше грамчега ставил потом кидаешь убить, что изменилось? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2572 11 октября 2017 Да я не доктор, откатываем этой ночью я хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2574 11 октября 2017 Тур и Дед в одной конфе да пошёл ты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2575 11 октября 2017 13 болдов убить на россохе можешь уже координацию начинать писать броможно я напишу?всё равно рипубивайте дерево, вторая конфа ублюдковман режет чопа спасибо Более чем уверен что это растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2576 11 октября 2017 убиваете клеткивыгоняете дефогаменя может чем-то посейвите сомнения развеятся ровно тогда когда россоха уйдет перед ночью в клетке мафиейну или щас начнет координировать вторую конфу, ченить такое) кароче просто пожалуйста доверьтесь мнепосле прошлой может трудноно тут я актив с желеными маяками и позиции раки душат, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2577 11 октября 2017 (изменено) Я ушёл в капхед игратькакая опасностькакое надавил мвп челемякает, можете под мою уноситьгатари, скайнет, чопчоп, жумонг сюда стреляю в случае если расоха не мж Грам очевидно не активНу это не серьезно. Если грам не актив, то кто актив? Россоха?Почему скайнет у тебя черный?Потомушо я написал его пост черный и он за эту хуету зацепился и ответил обратное Изменено 11 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2579 11 октября 2017 Более чем уверен что это растяжка и кто растянулся, бард? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2580 11 октября 2017 Об одном прошу, игнорируйте грамчика в этот день, и выберите нормальную цель на дневное (жумонг на крыску)После ночи моя роль подтвердится так или иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение