Гость gAtari #241 9 октября 2017 да забей бро) лан до лейта(утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #242 9 октября 2017 Кажется дерево мафияКек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #243 9 октября 2017 что значит не нравится мой эмоционал, я просто не понимаю, хоть убей(не убивай) нотки фальша и тд. хер знает как определять собрался, в прошлые я точно не полезу.короче в пизду. попытаюсь хотябы лоджикал плейс оформить в этой игре. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #245 9 октября 2017 Это также абсурдное обвинение, любые посты, любого человека можно так трактовать. Да не, это я к тому что все обычно думают что ты на мафии афк сидишь, но я то знаю что ты умеешь когда хочешьЭто не обвинение, просто для себя лишнее напоминание, есть например люди типа хахаина, вот там звезды должны сойтись, чтобы он на мафии в топане не спалилсяПока что ты достойно прессинг выдержал и я тебя ближе к красным отношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #246 9 октября 2017 Вроде читаю что пишет грамчег и мне нравится как он отвечает на любые вопросыНо я знаю что он может так и на мафииЗаметили кстати как россоха лихо соскочил на обсуждение групп с чопом?Из тех кто понравился пока только дерево могу выделить и наркотика мб, с ними поиграл быэтот вроде шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #247 9 октября 2017 Настоящие мж ждут финта и голосуют куда он скажет. chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #248 9 октября 2017 Кажется дерево мафияКекзачем так жоска мысли читаешьпоясни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #249 9 октября 2017 Настоящие мж ждут базу и голосуют куда он скажет.пофиксил пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #250 9 октября 2017 Завтра утром;) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #251 9 октября 2017 Это также абсурдное обвинение, любые посты, любого человека можно так трактовать. Да не, это я к тому что все обычно думают что ты на мафии афк сидишь, но я то знаю что ты умеешь когда хочешьЭто не обвинение, просто для себя лишнее напоминание, есть например люди типа хахаина, вот там звезды должны сойтись, чтобы он на мафии в топане не спалилсяПока что ты достойно прессинг выдержал и я тебя ближе к красным отношу не знаю что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #252 9 октября 2017 Кажется дерево мафияКекПотому что ты не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #253 9 октября 2017 мне так никто и не ответил, по этому сетингу аниме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #254 9 октября 2017 лан трент. какая роль?мне твоя представляшка не понравилась чет совсем, после нашего с тобой базара за эту тему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #255 9 октября 2017 мне так никто и не ответил, по этому сетингу аниме есть?))))))))))))))может ты на название посмотришь br0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #257 9 октября 2017 мне так никто и не ответил, по этому сетингу аниме есть?))))))))))))))может ты на название посмотришь br0? ну и че, я не могу найти такое аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #258 9 октября 2017 мне так никто и не ответил, по этому сетингу аниме есть?))))))))))))))может ты на название посмотришь br0? ну и че, я не могу найти такое аниме Сам догадаешься почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #259 9 октября 2017 не обсуждайте аниме, пожалуйста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #260 9 октября 2017 https://www.quora.com/Is-there-no-anime-for-the-manga-series-Tower-of-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение