Roatoupskill #2581 11 октября 2017 13 болдов убить на россохе можешь уже координацию начинать писать броможно я напишу?всё равно рипубивайте дерево, вторая конфа ублюдковман режет чопа спасибо sosat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2582 11 октября 2017 че за железные маяки грамч?"рак"? серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2583 11 октября 2017 кажется давно не было вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2584 11 октября 2017 город который заслуживает своего "актива грамчега"жаль что проебемс все вместе добавьте бтв после дня в конфц @@Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2585 11 октября 2017 че за железные маяки грамч?"рак"? серьезно?извините ваше величество самый умный блядь специалист по теням мой маяк выше среднего по хорошести, твой маяк ВОВСЕ НЕ МАЯКтак что закончим разговори сдавай подельниковгород который заслуживает своего "актива грамчега"жаль что проебемс все вместе добавьте бтв после дня в конфц @@Avrilkaесли ты мж вскрылся блокером в клетке ты же знаешь что тебя ждет да и я тебя уважаю и хорошего мнение о тебе, так что я уверен что ты просто мафия лжевскрывашаяся координируй уже конфу вторую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2586 11 октября 2017 висп ты же давал грамчега серым, чуть ли не мутным, если ты веришь в то, что он актив то кидай в дефога тура ты даже выше грамчега ставил потом кидаешь убить, что изменилось?в то что я верю,что он актив куда больше чем россоха,который вчера постил ради постов. А куда кинуть свои ништяки еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2587 11 октября 2017 висп ты же давал грамчега серым, чуть ли не мутным, если ты веришь в то, что он актив то кидай в дефога тура ты даже выше грамчега ставил потом кидаешь убить, что изменилось?в то что я верю,что он актив куда больше чем россоха,который вчера постил ради постов. А куда кинуть свои ништяки еще подумаю а по туру че? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2588 11 октября 2017 висп ты же давал грамчега серым, чуть ли не мутным, если ты веришь в то, что он актив то кидай в дефога тура ты даже выше грамчега ставил потом кидаешь убить, что изменилось?в то что я верю,что он актив куда больше чем россоха,который вчера постил ради постов. А куда кинуть свои ништяки еще подумаю а по туру че? я же уже писал,его сейвит(агитирует засейвить) хахаин,которому я тупо не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2589 11 октября 2017 МАН ОТБОЙВ КОНФЕ ПОДСКАЗАЛИ РЕЗАТЬ ФУРИНАТОРАЧОП МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОЙ МАФИЕЙКАК СЛЫШНО, ПРИЁМ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2590 11 октября 2017 Хз дефог не собирается объяснять че эт он вдруг убить россоху написал, он же хотел его сейвить вначале, кто же там его так переубедил. После постов грама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2591 11 октября 2017 МАН ОТБОЙВ КОНФЕ ПОДСКАЗАЛИ РЕЗАТЬ ФУРИНАТОРАЧОП МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОЙ МАФИЕЙКАК СЛЫШНО, ПРИЁМ пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2592 11 октября 2017 убивайте фенфира бтвне вижу там мжаебать рофлово будет если 3 мафии в клетках уйдет ну одну я вам ОБЕЩАЮ ТОЧНОэто россоха если есть другой докторто он щас мою автарку распечатывает в размерах 1.5х3 вешает себе на стену плакат и перед ним ставит свечку перед каждой ночью чтобы я не умереще раз квотну сюдадефог вскрылся доктором когда я на него надавил и он почувствовал опяностьзатем бесследно пропал причин лжевскрыться у него было достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2593 11 октября 2017 Кройс роль, надеюсь там не очередной актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2594 11 октября 2017 Хз дефог не собирается объяснять че эт он вдруг убить россоху написал, он же хотел его сейвить вначале, кто же там его так переубедил. После постов грама.сука вы там в конфе сидите рофлите, но не издевайтесь уже откровенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2595 11 октября 2017 Спасайте идиоты, конфы тогда хоть на меня ночь будут тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2596 11 октября 2017 Сеттинг конечно одна большая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2597 11 октября 2017 Сеттинг конечно одна большая шуткаэто ты к слову про по одной злороли в группе? дааа тогда эта игра уже закончилась уахуахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2598 11 октября 2017 Хз дефог не собирается объяснять че эт он вдруг убить россоху написал, он же хотел его сейвить вначале, кто же там его так переубедил. После постов грама.сука вы там в конфе сидите рофлите, но не издевайтесь уже откровенноТы здесь где то рофл увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2599 11 октября 2017 Всё я тебя игнорю до следующего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2600 11 октября 2017 Всё я тебя игнорю до следующего дняТы че даун? Я в тебя щас болдом уже ебну, моэешь ответить нормально не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение