R0ss0ha #2601 11 октября 2017 (изменено) извините ваше величество самый умный блядь специалист по теням мой маяк выше среднего по хорошести, твой маяк ВОВСЕ НЕ МАЯК так что закончим разговор ОТЛЕТАЕШЬ "РАК" А у лестера дерево мж ? а что? у меня да предупреждаю буду сейвиться через любого хуй сольете наркотик пишет со мной поиграет россоха меня в красные писал щас в меня два предва, ок я запомню я писал что жду набора оборотов в перв день от тя и базы как мжей базу в итоге до замены корвуса и двойки считал мжом крепким от тебя вот ласт минуты видел что ты писал и засомневался по сути сам не понимает что ща произхойдет, но такое имеет право на жизнь ща или за нами докинут иэто великая растяжка или че социальный эксперимент активвввввв "РАК" отлетаешь вменсте с полоумными ну точнее я отлетаю, но и дебсы мжи тоже, повелись на безработного грамчега, пока расселхич впахавал и всякие роллы о чет расози нету а налдо было профиль читать лучше эт овсе подряд идет аналитики Изменено 11 октября 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #2602 11 октября 2017 @жумонг будешь в дефога докидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2603 11 октября 2017 Грамчик пиздабол и гнильСобинов, ничего нового. Не голосовать меня/хахаина сегодня - быть дауномЖрите дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2604 11 октября 2017 вголос конечно, если Грамм на мирном повскрывал большинство активовреспект, если он это на мафии сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2605 11 октября 2017 В клетку кстати буду кидать варо, если будет в этом перемена, то напишу про это в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2606 11 октября 2017 В клетку кстати буду кидать варо, если будет в этом перемена, то напишу про это в топикненадо варомвп в клетку если сегодня не уйдетхахаина тоже об этом прошу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2607 11 октября 2017 висп висп спасти тур спасти фенрир пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2608 11 октября 2017 я активмне похуй че там пишутя блокерроссоха мафия пандак мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2609 11 октября 2017 Грамчик пиздабол и гнильСобинов, ничего нового. Не голосовать меня/хахаина сегодня - быть дауномЖрите дальшеА почему, если мы завтра уже будем 100% знать кто клеточник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2610 11 октября 2017 В клетку кстати буду кидать варо, если будет в этом перемена, то напишу про это в топик Клетка, сейв + блок - кд 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2611 11 октября 2017 Спс фураНо ман выехал за тобой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2612 11 октября 2017 А блятЬ, там кд на клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2613 11 октября 2017 россоха циркачуже умер в клеткевсе ровно пишет чет где координациядве мафии поменял на себя это нормально я считаюгород городочек мойвыиграйте без меня пожалуйста потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2614 11 октября 2017 кто последний докидывает в клетки на карандаш сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2615 11 октября 2017 Ну значит завтра не узнаем. Короче как хотите Тогда пусть сегодня свиданья ко мне не ходит, а идёт завтра. Меня трогать не будутМаксимум маньяк, тк ему это выгодно. Если я жив, завтра приходит ко мне садика и на третью ночь куча инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2616 11 октября 2017 Об одном прошу, игнорируйте грамчика в этот день, и выберите нормальную цель на дневное (жумонг на крыску)После ночи моя роль подтвердится так или иначежумонг сегодня можно стрелять только если тур мафияесли тур не мафия не стреляй в нее ВНИМАНИЕНОВИКАНЫ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ТОПИК, НЕ НАДО СЛУШАТЬ НА 100% ГРАМЧИКА,ОН МОЖЕТ КООРДИНИРОВАТЬ В ДЕФОГА ПОТОМУ ЧТО ТОТ ХАН СОЛО И МОЖЕТ ЕГО УБИТЬ НОЧЬЮСЕГОДНЯ ГОЛОСУЕМ ПИЗДОБОЛА ХАХАИНА, ОБЪЯСНЕНИЯ ЕСТЬ В МОЕМ ПРОФИЛЕАЛЬТЕРНАТИВА ЭТО ЧОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2617 11 октября 2017 ролл, убери карандаш, а то свернём с дерева в тебя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2618 11 октября 2017 хахаин не голосуетсязомб уходит после разборок с дефогом россохой и пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2619 11 октября 2017 болд спасти Фенфир болд нужен репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2620 11 октября 2017 хахаин не голосуетсязомб уходит после разборок с дефогом россохой и пандакомдаун, тебе крышу сносит, я мж без ролиты блядь вообще со всеми в контры встал, если ты актив, то ты даун с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение