pnanrkotikivj #2761 11 октября 2017 хуйня какая-то, не хочу за граммом голосвать.а альтернативы слабенькие все у дефога охуенное вскрытие(нет)у пандака тоже, чел не в состоянии прочитать абилку своювведи в курс дела или хотя бы страничку дайдефог: ну я удильщик всем пака.пандак просто не вкурсе что на его клетке кд 1 деньиз того что я успел окинуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2762 11 октября 2017 хуйня какая-то, не хочу за граммом голосвать.а альтернативы слабенькие все у дефога охуенное вскрытие(нет)у пандака тоже, чел не в состоянии прочитать абилку своювведи в курс дела или хотя бы страничку дайдефог: ну я удильщик всем пака.пандак просто не вкурсе что на его клетке кд 1 деньхахаин тоже не в курсе, хватит голимые аргументы юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2763 11 октября 2017 котик ебашь в мвп сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2764 11 октября 2017 10 минут до ночи всем поебатьмафия по шконам засела доджит дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2765 11 октября 2017 хахаин тоже не в курсе, хватит голимые аргументы юзать а я и не сказал что хахаину верю больше. я его хуярить сегодня готов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2767 11 октября 2017 есть инфа что могу спать уйти не дождавшись ночных резалтов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2768 11 октября 2017 мж за активом кидают в дефогахан соло троллит любого кто голосует в хахаинаТы всерьёз готов вычислять по неизвестному ивенту с группами? Вероятность околонулевая, что в сеттинге будет подобное, нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2769 11 октября 2017 котик ебашь в мвп после еще с тобой не разобрался, а ты мне за собой докидывать предлагаешь в чела, которого я даже не давил и вообще не видел.я так делать не буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2770 11 октября 2017 грамм, че то жума заэвейдила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2771 11 октября 2017 в хахаина поддержу. это убер херовое вскрытие было,ну я уже писал. Ну бля Рагнароса поставить. очень жирно для актива. и то что он там откатывал и прикатывал за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2772 11 октября 2017 людей настолько мало что даже переворот не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2773 11 октября 2017 спасти фенфира Fenfir понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2774 11 октября 2017 Не вижу сейчас лучшей кандидатуры, чем дефог. На мои вопросы максимально плохо отвечал, росоху мж давал, вскрывашка плохая. Вообще нужно инфы больше и точно знать, кто клетка. Но думаю всё же пандак тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2775 11 октября 2017 фуринатора еще бы голосовал, но не за 7 минут бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2776 11 октября 2017 Походу я еблан. Ну игра конечно хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2777 11 октября 2017 тупо не могу решить,что делать с фенфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2778 11 октября 2017 котик ебашь в мвп после еще с тобой не разобрался, а ты мне за собой докидывать предлагаешь в чела, которого я даже не давил и вообще не видел.я так делать не буду всем похуй что ты не разобралсяеще бы за 2 минуты до ночи пришел рыли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2779 11 октября 2017 difok Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2780 11 октября 2017 дефог убить тура убить россоху рол скоро откинется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение