xaxain #2841 11 октября 2017 Хахаин, ты где, ты же столько полутал с дневного, делись мыслями.Ну зыр. Все кардинально просто. Каблка пишет что не понимает что я творю, то есть думает что я мувлю. После этого кидает в меня. Потом через некоторое время в меня же кидает кошка, у которого голос на кабалке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2842 11 октября 2017 это нормально что из 18 живых пишут после ночи только 4 нахуй?я за пузыриком Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2843 11 октября 2017 так нужно ждать деда и уже решать по нему. почитал,что вы его нейтралом пишите. сомневаюсь в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2845 11 октября 2017 Я считаю деда мафией, кабалка, кошка, дерево и еще кто-то. Странно что никто не понял что жумонг вскрывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2846 11 октября 2017 Я считаю деда мафией, кабалка, кошка, дерево и еще кто-то. Странно что никто не понял что жумонг вскрываласьс чем она вскрывалась ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2847 11 октября 2017 Я считаю деда мафией, кабалка, кошка, дерево и еще кто-то. Странно что никто не понял что жумонг вскрываласьс чем она вскрывалась ало? А я ебу что ли. Она маяков не оставляла. Я думал там свидак либо клетка. Оказалась 25баам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2848 11 октября 2017 Я считаю деда мафией, кабалка, кошка, дерево и еще кто-то. Странно что никто не понял что жумонг вскрываласьс чем она вскрывалась ало? А я ебу что ли. Она маяков не оставляла. Я думал там свидак либо клетка. Оказалась 25баам ты блядь ее сейвить хотел. Что аж клеткой вскрылся. на какой пост ты так подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2849 11 октября 2017 так нужно ждать деда и уже решать по нему. почитал,что вы его нейтралом пишите. сомневаюсь в этомпочему сомневаешься? как по мне все супер логично выходит - миллиард вскрытий, хансола видит блокера, клеточника и свидака - я бы например в этой помойке сыграл по координации последнего, если нет уверенности Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2850 11 октября 2017 причем с откатами. значит есть что-то серьезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2851 11 октября 2017 в голос с хахаина.вижу актива КАКОГО НЕ ЗНАЮ, НО ЩА ВСКРОЮСЬ ПАЦАНЫ ВСЕ НОРМАЛЬНО Я ГУДИНИ M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2852 11 октября 2017 так нужно ждать деда и уже решать по нему. почитал,что вы его нейтралом пишите. сомневаюсь в этомпочему сомневаешься? как по мне все супер логично выходит - миллиард вскрытий, хансола видит блокера, клеточника и свидака - я бы например в этой помойке сыграл по координации последнего, если нет уверенности я не понимаю,как ты связываешь миллион вскрытий и деда нейтрала?типо,наоборот если нейтрал видит вскрытия ему выгодно в клетку мафию засунуть,так как вскрытые умрут енивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2853 11 октября 2017 зачем ты вообще маяк этот оставил, можешь пояснить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2854 11 октября 2017 Я считаю деда мафией, кабалка, кошка, дерево и еще кто-то. Странно что никто не понял что жумонг вскрываласьс чем она вскрывалась ало? А я ебу что ли. Она маяков не оставляла. Я думал там свидак либо клетка. Оказалась 25баам ты блядь ее сейвить хотел. Что аж клеткой вскрылся. на какой пост ты так подумал? Тур дал в нее двойку, после чего она его нахуй послала и назвала точно мжом. После этого сказала что мафия сажала тура в клетку. Я после этого подумал, что мафия могла понять что она вскрывается и незамедлительно вскрылсяя чтобы увести прице на себязачем ты вообще маяк этот оставил, можешь пояснить?Я еще на андросси оставил . Киллы байтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2855 11 октября 2017 так нужно ждать деда и уже решать по нему. почитал,что вы его нейтралом пишите. сомневаюсь в этомпочему сомневаешься? как по мне все супер логично выходит - миллиард вскрытий, хансола видит блокера, клеточника и свидака - я бы например в этой помойке сыграл по координации последнего, если нет уверенностия не понимаю,как ты связываешь миллион вскрытий и деда нейтрала?типо,наоборот если нейтрал видит вскрытия ему выгодно в клетку мафию засунуть,так как вскрытые умрут енивейо какой клетке у нейтрала ты говоришь? вы че прикалываетесь с зомбом блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2856 11 октября 2017 Меня напрягает то, что конфа желтых обнюханная которая кинула россоху в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2857 11 октября 2017 Я если че не глетка. Я на полном серьезе думал что жумонг клетка, когда она нахуй тура послалапоэтому ты кинул в меня с ролом, у которого мафия мвп жумонг росоха? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2858 11 октября 2017 так нужно ждать деда и уже решать по нему. почитал,что вы его нейтралом пишите. сомневаюсь в этомпочему сомневаешься? как по мне все супер логично выходит - миллиард вскрытий, хансола видит блокера, клеточника и свидака - я бы например в этой помойке сыграл по координации последнего, если нет уверенностия не понимаю,как ты связываешь миллион вскрытий и деда нейтрала?типо,наоборот если нейтрал видит вскрытия ему выгодно в клетку мафию засунуть,так как вскрытые умрут енивейо какой клетке у нейтрала ты говоришь? вы че прикалываетесь с зомбом блядь а ты о каком нейтрале сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2859 11 октября 2017 а хахаин когда вскрылся клеткой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2860 11 октября 2017 Я если че не глетка. Я на полном серьезе думал что жумонг клетка, когда она нахуй тура послалапоэтому ты кинул в меня с ролом, у которого мафия мвп жумонг росоха? Ролла просто мж считал, а тебя мафией . а хахаин когда вскрылся клеткой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение