Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #342. Tower of God.

Рекомендованные сообщения

Хахаин, ты где, ты же столько полутал с дневного, делись мыслями.

Ну зыр. Все кардинально просто. Каблка пишет что не понимает что я творю, то есть думает что я мувлю. После этого кидает в меня. Потом через некоторое время в меня же кидает кошка, у которого голос на кабалке был

Поделиться сообщением

это нормально что из 18 живых пишут после ночи только 4 нахуй?

я за пузыриком

Lester понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

так нужно ждать деда и  уже решать по нему. почитал,что вы его нейтралом пишите. сомневаюсь в этом

Поделиться сообщением

Гость gAtari

@пандак @хилмс

Поделиться сообщением

Я считаю деда мафией, кабалка, кошка, дерево и еще кто-то. Странно что никто не понял что жумонг вскрывалась

Поделиться сообщением

Я считаю деда мафией, кабалка, кошка, дерево и еще кто-то. Странно что никто не понял что жумонг вскрывалась

с чем она вскрывалась ало?

Поделиться сообщением

А я ебу что ли. Она маяков не оставляла. Я думал там свидак либо клетка. Оказалась 25баам

Поделиться сообщением

А я ебу что ли. Она маяков не оставляла. Я думал там свидак либо клетка. Оказалась 25баам

ты блядь ее сейвить хотел. Что аж клеткой вскрылся. на какой пост ты так подумал?

Поделиться сообщением

так нужно ждать деда и  уже решать по нему. почитал,что вы его нейтралом пишите. сомневаюсь в этом

почему сомневаешься? как по мне все супер логично выходит - миллиард вскрытий, хансола видит блокера, клеточника и свидака - я бы например в этой помойке сыграл по координации последнего, если нет уверенности

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

причем с откатами. значит есть что-то серьезное

Поделиться сообщением

в голос с хахаина.

вижу актива КАКОГО НЕ ЗНАЮ, НО ЩА ВСКРОЮСЬ ПАЦАНЫ ВСЕ НОРМАЛЬНО Я ГУДИНИ

M.V.P. понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

почему сомневаешься? как по мне все супер логично выходит - миллиард вскрытий, хансола видит блокера, клеточника и свидака - я бы например в этой помойке сыграл по координации последнего, если нет уверенности

я не понимаю,как ты связываешь миллион вскрытий и деда нейтрала?типо,наоборот если нейтрал видит вскрытия ему выгодно в клетку мафию засунуть,так как вскрытые умрут енивей

Поделиться сообщением

зачем ты вообще маяк этот оставил, можешь пояснить?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ты блядь ее сейвить хотел. Что аж клеткой вскрылся. на какой пост ты так подумал?

Тур дал в нее двойку, после чего она его нахуй послала и назвала точно мжом. После этого сказала что мафия сажала тура в клетку. Я после этого подумал, что мафия могла понять что она вскрывается и незамедлительно вскрылсяя чтобы увести прице на себя

зачем ты вообще маяк этот оставил, можешь пояснить?

Я еще на андросси оставил . Киллы байтил

Поделиться сообщением

я не понимаю,как ты связываешь миллион вскрытий и деда нейтрала?типо,наоборот если нейтрал видит вскрытия ему выгодно в клетку мафию засунуть,так как вскрытые умрут енивей

о какой клетке у нейтрала ты говоришь? вы че прикалываетесь с зомбом блядь

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Меня напрягает то, что конфа желтых обнюханная которая кинула россоху в клетку

Поделиться сообщением

Я если че не глетка. Я на полном серьезе думал что жумонг клетка, когда она нахуй тура послала

поэтому ты кинул в меня с ролом, у которого мафия мвп жумонг росоха?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

о какой клетке у нейтрала ты говоришь? вы че прикалываетесь с зомбом блядь

а ты о каком нейтрале сейчас?

Поделиться сообщением

Я если че не глетка. Я на полном серьезе думал что жумонг клетка, когда она нахуй тура послала

поэтому ты кинул в меня с ролом, у которого мафия мвп жумонг росоха?

Ролла просто мж считал, а тебя мафией . 

а хахаин когда вскрылся клеткой ?

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...