KoshkaSobakaQQ #2921 11 октября 2017 ну вот сначала пандак убивает тура росохупотом фуринатор сразу же убивает росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2922 11 октября 2017 для меня было очевидно, что клетка актива на туре очень сильное заявление, учитывая игру россохи в первый деньпочему очевидно? для меня наоборот например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2923 11 октября 2017 (изменено) Ну ваще я вскрылся потому что за 20 игр у меня всего лишь 2 актива были . В первый раз моя вторая игра в разделе. Вторая раз я сделал хороший ход - умер от килла+блока в первый день. Вот как-то заебалось, захотелось помувить Изменено 11 октября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2924 11 октября 2017 чет хуйня какая то а не вычислениефуринатор и гатари кинули убить одними из первых в росохудальнейшее расследование не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2925 11 октября 2017 так а по итогу на ком чья? пандак тура хуйнул или что там было?Пандак тура посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2926 11 октября 2017 а мафия суперхуевого россоху? бред какой-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2927 11 октября 2017 так а по итогу на ком чья? пандак тура хуйнул или что там было?пандак писал что тура сажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2928 11 октября 2017 для меня было очевидно, что клетка актива на туреочень сильное заявление, учитывая игру россохи в первый деньпочему очевидно? для меня наоборот например Я ваще даюе щас не верю что оранж конфа килл лестера и тут же клетку в сохеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2929 11 октября 2017 для меня было очевидно, что клетка актива на туреочень сильное заявление, учитывая игру россохи в первый деньпочему очевидно? для меня наоборот напримерЯ ваще даюе щас не верю что оранж конфа килл лестера и тут же клетку в сохечану это точно какие-то убытки типа фуринатора я хер знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2930 11 октября 2017 Хахаин, ты где, ты же столько полутал с дневного, делись мыслями.Ну зыр. Все кардинально просто. Каблка пишет что не понимает что я творю, то есть думает что я мувлю. После этого кидает в меня. Потом через некоторое время в меня же кидает кошка, у которого голос на кабалке был хах и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2931 11 октября 2017 а кто россоху мирным писал в первый день, кто-то писал болюбому Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2932 11 октября 2017 Хахаин, че не отвечаешь кого кидал в клетку?Да россоху1. че ты убить в него еще не кинул? веришь что он блокер?2. почему ты не можешь быть из оранжевой конфы?Я обычно не спешу с убийством клетки и обдумываю .И если я маф, при раскладе где пандак кидает клетку в тура, я в оранжевой конфе вскрываюсь клеткой, с тем что кидал в россоху. То есть я не знаю на ком какая клетка, потому что я не в оранжевой . при этом я не с туром мафия по вчерашнему голосу. То есть мне нет смысла вскрываться вообще на мафии, если у меня нет инфы что россоха актив вот этот диалог с крулесом. Крулес на мафии лвлится на своих. поясни мне что ты ответил там последнее,потому что я понять это вообще не могу и как Крайлеса устроил такой ответ я тоже хз(если ток он не с ним) Ну я имел ввиду что вскрылся не зная кто какую клетку кинул у тебя там совершено не связанные мысли в ответе крулесу. Тут даже не то,что ты ответил несвязанные 4 предложения.а то что крулес будучи в клетки и когда нужно показать мж игру отпустил тебя с этим ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2933 11 октября 2017 росоху сажали потому что его ник всплывал периодически кто то там писал что он мафиядругое дело то что не посадили рола это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2934 11 октября 2017 я думаю, одна конфа прост слабая, и не думает обо всем этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #2935 11 октября 2017 кинул сразу во все клетки убить, не понимаю наезда кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2936 11 октября 2017 росоху сажали потому что его ник всплывал периодически кто то там писал что он мафиядругое дело то что не посадили рола это страннотак речь о том что его другая конфа посадила.вопрос нахуя. или думали что актив - ну явно не как мжвообще есть мнение что настоящий клеточник мж еще не вскрылся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2937 11 октября 2017 росоху сажали потому что его ник всплывал периодически кто то там писал что он мафиядругое дело то что не посадили рола это страннотак речь о том что его другая конфа посадила.вопрос нахуя. или думали что актив - ну явно не как мж бля по моему понятно почему посадилироссоха вроде стоял на дневном или по крайней мере фигурировал как кандидатвот его и посадили чтобы город убил нахуйя такую логику в этом вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2938 11 октября 2017 ВНИМАНИЕ, КОНФА КРАСНЫХ ПЕТУЧЕЙ!!!!ЗАВТРА СБОР В РАЙОНЕ ОБЕДА (13:00) ПО МСКБУДЕМ КООРДИНИРОВАТЬСЯЯ ПОСЧИТАЛ, ДАЖе ЕСЛИ МЖИ БУДУТ ВЫГОНЯТЬ НАС ПО ОДНОМУТО ЗЛОРОЛИ ПОБЕДЯТТАК ЧТО ГЛАВНОЕ НЕ ПОПАСТЬ ДРУГ В ДРУГА РАССКАЖУ КАК СМАЯКОВАТЬСЯ, ЧТОБ Я ОДНОГО ИЗ ВАШИХ ЗНАЛИ МАЯКОВАЛСЯ С НИМ В ТОПИКЕ В НЕКСТ ДНИ УДАЧИ Baza_KAiF, Facepalm и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2939 11 октября 2017 а может просто дебсы решили похихикать типа россоха и глетка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2940 11 октября 2017 а кто россоху мирным писал в первый день, кто-то писал болюбомуя писал его мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение