KoshkaSobakaQQ #2941 11 октября 2017 погнали фастночь чтобы петухи мафиозные поели с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2942 11 октября 2017 уносите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2946 11 октября 2017 вообще по тому как он писал "я посчитал", "злороли" и тот факт что красные знают его роль - дед манте наоборот, если дед ман - то красные знают его роль. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2947 11 октября 2017 @@Lester сори, думал ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2948 11 октября 2017 Не голосуйте. Я спать пошел. Там сука инвул есть. Надо думать еще над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #2949 11 октября 2017 блять вголосину конечно с ваших мувов нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2950 11 октября 2017 @@R0ss0ha прости, но ты сам понимаешьты и глетка, глетка и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2951 11 октября 2017 Не голосуйте. Я спать пошел. Там сука инвул есть. Надо думать еще над этиммафия ждет координацию хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2952 11 октября 2017 а ваще покс, фастночь не делайте. пускай хан маяк оставит кого килял сегодня, вдруг это не дедчопчопа в клетку сажу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2953 11 октября 2017 Если дебсы на мжах в меня фастночируют, то Пандак ваш (если он не ваш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2954 11 октября 2017 Крулесс оранжевый . Предлагаю фастночи чтобы они не успели маяковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2955 11 октября 2017 а ваще покс, фастночь не делайте. пускай хан маяк оставит кого килял сегодня, вдруг это не дедчопчопа в клетку сажуменя в клетку не надо, дед не маньяк, он скорее всего нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2956 11 октября 2017 красные знают мана, актив знает мана - деда уносят - может ли он помочь оранжевым если это он?я уже сомневаться начал, фастночь не делайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2958 11 октября 2017 БТВ ЭТО НАГЛЯДНЫЙ УРОК ДОЛБОЕБАМ, КОТОРЫЕ КИДАЛИ СПАСТИ КРАЙЛЕССА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2959 11 октября 2017 БТВ ЭТО НАГЛЯДНЫЙ УРОК ДОЛБОЕБАМ, КОТОРЫЕ КИДАЛИ СПАСТИ КРАЙЛЕССАНу хоть в этом моменте я не долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2960 11 октября 2017 ваще я сам думал спасти, но если не кинул то нещитова.запомните: НЕТ ВСКРЫТИЯ - КЛЕТКА УМИРАЕТсам же выходил на мане Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение