M.V.P. #2961 11 октября 2017 дед дед coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2962 11 октября 2017 ваще я сам думал спасти, но если не кинул то нещитова.запомните: НЕТ ВСКРЫТИЯ - КЛЕТКА УМИРАЕТкакого хрена я должен дохнуть в летке на мж, если я без роли? ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #2963 11 октября 2017 ваще я сам думал спасти, но если не кинул то нещитова.запомните: НЕТ ВСКРЫТИЯ - КЛЕТКА УМИРАЕТкакого хрена я должен дохнуть в летке на мж, если я без роли? ммммм вот это ваще неубедительно крайлесс крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2964 11 октября 2017 ваще я сам думал спасти, но если не кинул то нещитова.запомните: НЕТ ВСКРЫТИЯ - КЛЕТКА УМИРАЕТкакого хрена я должен дохнуть в летке на мж, если я без роли? мммммдля моего морального удовлетворения онлине форсите ночь, сукины вы детион этого и добивается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2965 11 октября 2017 Был на сайтеВНЕ САЙТА 16 минут назадну понятно ведущий на мафию играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2966 11 октября 2017 @@PanDuck гатари в клетке просыпается как слышно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2967 11 октября 2017 так стоп, инвул? а можетлучшеахмед coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2968 11 октября 2017 крайлесубиваем проводниковмы сейчас минус 3 мафии сделаем, и они пососут хуяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2969 11 октября 2017 клеточник афк, хансола неизвестно, у нас криткруг - нахрена вы форсите ночь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2971 11 октября 2017 так, на мирняков расклейте сегодня проводников выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2972 11 октября 2017 клеточник афк, хансола неизвестно, у нас криткруг - нахрена вы форсите ночь?какой нахуй криткруг, мы 3 мафии сегодня уносим, 2 если дед инвул(но это очень вряд ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2973 11 октября 2017 надеюсь ты проводник зомбвот этот мафия кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2974 11 октября 2017 крайлесубиваем проводниковмы сейчас минус 3 мафии сделаем, и они пососут хуякуя уже уточнил, что это голосование делает - неизвестно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2975 11 октября 2017 ваще я сам думал спасти, но если не кинул то нещитова. запомните: НЕТ ВСКРЫТИЯ - КЛЕТКА УМИРАЕТкакого хрена я должен дохнуть в летке на мж, если я без роли? ммммм что о ты жоское исполняешь яннп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2976 11 октября 2017 клеточник афк, хансола неизвестно, у нас криткруг - нахрена вы форсите ночь?какой нахуй криткруг, мы 3 мафии сегодня уносим, 2 если дед инвул(но это очень вряд ли)тебе пиздец друг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2977 11 октября 2017 ебать так мы эту хуйню еще и выиграть можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2978 11 октября 2017 надеюсь ты проводник зомбвот этот мафия кстати нет, не мафия убить проводников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2979 11 октября 2017 Бля, вы такие наивные, вот вы рили считаете, что сейчас унесете две мафии по роли, просто проголосовав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2980 11 октября 2017 ебать так мы эту хуйню еще и выиграть можем ты играть намерян или к тебе особые меры? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение