KoshkaSobakaQQ #2981 11 октября 2017 крайлесубиваем проводниковмы сейчас минус 3 мафии сделаем, и они пососут хуякуя уже уточнил, что это голосование делает - неизвестно. ану я думаю там что то типо блока будет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2982 11 октября 2017 бля, дед с россохой в разных конфах, конфе россохи не выгодно со второй сотрудничатьподумайте там мафиози на досугеи еще ман, давай нормально хоть один кил в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2983 11 октября 2017 клеточник афк, хансола неизвестно, у нас криткруг - нахрена вы форсите ночь?какой нахуй криткруг, мы 3 мафии сегодня уносим, 2 если дед инвул(но это очень вряд ли)тебе пиздец друг че ты хочешь от меня услышать? я мж, ничем помочь вам не могу, мафию ток оставлю, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2984 11 октября 2017 ваще я сам думал спасти, но если не кинул то нещитова.запомните: НЕТ ВСКРЫТИЯ - КЛЕТКА УМИРАЕТкакого хрена я должен дохнуть в летке на мж, если я без роли? ммммм что о ты жоское исполняешь яннп это общем, случае, я не мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2985 11 октября 2017 ну я думаю там что то типо блока будет тогда из реалистичных сценариев это первое что приходит на ум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2986 11 октября 2017 крайлесубиваем проводниковмы сейчас минус 3 мафии сделаем, и они пососут хуякуя уже уточнил, что это голосование делает - неизвестно. я знаю, но голосование называется убиваем, поэтому все в одну роль координируемся, тут сейчас стенка на стенку будет, поэтому все кто мж, не выебывайтесь подключайтесь в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2987 11 октября 2017 давайте на вилку посадим спасателей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2988 11 октября 2017 (изменено) клеточник афк, хансола неизвестно, у нас криткруг - нахрена вы форсите ночь?какой нахуй криткруг, мы 3 мафии сегодня уносим, 2 если дед инвул(но это очень вряд ли)тебе пиздец другче ты хочешь от меня услышать? я мж, ничем помочь вам не могу, мафиюнет антихайпа - чопчоп черный. нет двойки - антихайп черный. нет хикары и аврилки - чопчоп потерялся. Изменено 11 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2989 11 октября 2017 Парни, как заебало на мафии игратьвы не представляететолько поэтому регаться не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2990 11 октября 2017 нарк, хуйню какую-то написал, объясняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2991 11 октября 2017 Парни, как заебало на мафии игратьвы не представляететолько поэтому регаться не хотелзачем кроешь инвульных долбоебов, убивши лестера?если не пиздишь - зачем россоху посадили? очень плохая игра от него.я чет тебе не верю дед(ох вейт) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2992 11 октября 2017 ваще я сам думал спасти, но если не кинул то нещитова. запомните: НЕТ ВСКРЫТИЯ - КЛЕТКА УМИРАЕТкакого хрена я должен дохнуть в летке на мж, если я без роли? ммммм что о ты жоское исполняешь яннп это общем, случае, я не мж в этой эт я уже понял а нахуй он выйдя из клетки решил сыграть в координация сразу после ночи, а не завтра перед некст ночью по расписанию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2993 11 октября 2017 нарк, хуйню какую-то написал, объясняйсяпососи мои яйца за мат извени Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2994 11 октября 2017 ваще я сам думал спасти, но если не кинул то нещитова.запомните: НЕТ ВСКРЫТИЯ - КЛЕТКА УМИРАЕТкакого хрена я должен дохнуть в летке на мж, если я без роли? ммммм что о ты жоское исполняешь яннп это общем, случае, я не мж в этой эт я уже поняла нахуй он выйдя из клетки решил сыграть в координация сразу после ночи, а не завтра перед некст ночью по расписанию ты че из второй конфы или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2995 11 октября 2017 (изменено) да крайлесс какую-то хуйню мутит раздуплитесь. КОНКРЕТНО СЕЙЧАС фастночь выгодна ТОЛЬКО МАФИИ Изменено 11 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2996 11 октября 2017 короче не ссыте у нас клетка будет и хил сегодня, они хуев соленых пососут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2997 11 октября 2017 ваще я сам думал спасти, но если не кинул то нещитова. запомните: НЕТ ВСКРЫТИЯ - КЛЕТКА УМИРАЕТкакого хрена я должен дохнуть в летке на мж, если я без роли? ммммм что о ты жоское исполняешь яннп это общем, случае, я не мж в этой эт я уже понял а нахуй он выйдя из клетки решил сыграть в координация сразу после ночи, а не завтра перед некст ночью по расписанию ты че из второй конфы или че? нет просто я долбаеб думаю что кинул двойку в инвула coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2998 11 октября 2017 нарк, хуйню какую-то написал, объясняйсяпососи мои яйца за мат извени как раз таки наоборот, если бы я сделал тоже самое, то это было бы подозрительно, хз, как писал грамчек, игрок каждую игру сам выбирает свой стиль игры и это не значит, что сменив стиль я на другой роли, вообщем тебе я всё сказал. дед нейтрал с выбором этажа, легкое дневное для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2999 11 октября 2017 ебать так мы эту хуйню еще и выиграть можем ты играть намерян или к тебе особые меры? да пора вкючатьсясел щас вычеркивания делать и понял что у меня только 4 мжа а остальные хз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3000 11 октября 2017 бля, дед с россохой в разных конфах, конфе россохи не выгодно со второй сотрудничатьподумайте там мафиози на досугеи еще ман, давай нормально хоть один кил в мафиюБард , это понятно пуш дед оранжевой вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение