PanDuck #3301 12 октября 2017 А сколько там активов живо вообще?Надеюсь этажер врубается в своё положение. Как и ман. Не мешать мафии -быть слабохарактерным чмом Нет, не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3302 12 октября 2017 ясносвободен сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3303 12 октября 2017 Че то сейчас подумал и смешно стало, круслек предлагает 9 чувакам с абилками из четырёх команд объединиться, чтоб запиздить 9 чуваков без абилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #3304 12 октября 2017 Какого хуя мы в первый день 2 мжей потеряли ваще от молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3305 12 октября 2017 А хахаина, вскрывавшегося три раза клеточником забыли всё-таки? Я читал, что он как бы дефал жумонг или что-то в этом роде, но это же хуйня полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3306 12 октября 2017 Это чисто антмешная тема, но обычно тима лохов в команду объединяется и ломает ебла всем мутантам с абилками Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3307 12 октября 2017 А кстпти да хахаин, с чего ты ваще посчитал,что жума клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3308 12 октября 2017 Вам не кажется, что роль мафии - дело не благодарное?Вы наверняка меня сейчас все ненавидите (это нормально, вы мж, я мафия)но с другой стороны, мафия просто должна делать игру мжам интереснойзагадывать какую-то загадку, которую мжи должны решить по ходу игрытак что вы поидее гдето глубоко внутри себя, должны меня любить chbr и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3309 12 октября 2017 Жаль что я не знаю как дед играет на мирном, может небыл бы так наивен и не видел бы его в мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3310 12 октября 2017 Да,хахаин мафия с конфы крулеса. Я скидывал вам пост,где тот просто 4 несвязанных предложения отписал и дед его отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3311 12 октября 2017 А сколько там активов живо вообще?Надеюсь этажер врубается в своё положение. Как и ман. Не мешать мафии -быть слабохарактерным чмомНет, не могуя в голос бтв с того, что челу сняли в первую же ночь жизнь, а он пошел мжей отстреливать по сабжу чоп-чоп чисто по табличке играет в какую-то свою игру, смотрю голоса и он прям в разрез со всеми идётлибо наглая злороль, либо тупой мжВам не кажется, что роль мафии - дело не благодарное?Вы наверняка меня сейчас все ненавидите (это нормально, вы мж, я мафия)но с другой стороны, мафия просто должна делать игру мжам интереснойзагадывать какую-то загадку, которую мжи должны решить по ходу игрытак что вы поидее гдето глубоко внутри себя, должны меня любитьдед, если это растяжка, то она насквозь провоняла нафталином ща дошутишьсябля расклейте заебалиА хахаина, вскрывавшегося три раза клеточником забыли всё-таки? Я читал, что он как бы дефал жумонг или что-то в этом роде, но это же хуйня полная.меня напрягает то, что его никто не трогал из рольных, хоть он и "вскрывался" сто раз + он знает точно какая была клетка, чего никто из мж не знает по дефолтуало расклейтеа потом пиздят что я инактив, ну охуеть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3312 12 октября 2017 Чоп нормально заезжает в конфу к россохе и не кабалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3313 12 октября 2017 (изменено) ващет не мне, потому что я его первый вычислил Чоп нормально заезжает в конфу к россохе и не кабалке Изменено 12 октября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3314 12 октября 2017 А сколько там активов живо вообще?Надеюсь этажер врубается в своё положение. Как и ман. Не мешать мафии -быть слабохарактерным чмомНет, не могуя в голос бтв с того, что челу сняли в первую же ночь жизнь, а он пошел мжей отстреливать по сабжу чоп-чоп чисто по табличке играет в какую-то свою игру, смотрю голоса и он прям в разрез со всеми идётлибо наглая злороль, либо тупой мжВам не кажется, что роль мафии - дело не благодарное?Вы наверняка меня сейчас все ненавидите (это нормально, вы мж, я мафия)но с другой стороны, мафия просто должна делать игру мжам интереснойзагадывать какую-то загадку, которую мжи должны решить по ходу игрытак что вы поидее гдето глубоко внутри себя, должны меня любитьдед, если это растяжка, то она насквозь провоняла нафталином ща дошутишься бля расклейте заебалиА хахаина, вскрывавшегося три раза клеточником забыли всё-таки? Я читал, что он как бы дефал жумонг или что-то в этом роде, но это же хуйня полная.меня напрягает то, что его никто не трогал из рольных, хоть он и "вскрывался" сто раз + он знает точно какая была клетка, чего никто из мж не знает по дефолту ало расклейте а потом пиздят что я инактив, ну охуеть Ты откуда это высрал?Там жума уперлась в то, что тур мж, возможно она пыталась его абилу спиздитьХахаин увидел, что пандак вскрылся с противоположной инфой, и полувскрылся в него. Плюс там грамчик соляры подливал. Потом он просто откатил, пандан жив все нормально ващет не мне, потому что я его первый вычислил Чоп нормально заезжает в конфу к россохе и не кабалке Там без не, с телефона сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3315 12 октября 2017 Он не знал какая клетка блятьМоя келейка была на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3316 12 октября 2017 (изменено) Он не знал какая клетка блятьв смысле он прямым текстом написал Ты откуда это высрал? Там жума уперлась в то, что тур мж, возможно она пыталась его абилу спиздить Хахаин увидел, что пандак вскрылся с противоположной инфой, и полувскрылся в него. Плюс там грамчик соляры подливал. Потом он просто откатил, пандан жив все нормальноващет не мне, потому что я его первый вычислил Чоп нормально заезжает в конфу к россохе и не кабалке Там без не, с телефона сижу ты откуда это высрал? теперь разбирайся к чему это я адресовал Изменено 12 октября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3317 12 октября 2017 Кстати, давно хотел порассуждать по поводу игры в мафию на две конфыВот допустим как убивать, чтоб не попасть по второй конфе в первые дни. Допустим из первой конфы кто-то выгнал мафиюИ там был какой-то агитатор основной, который точно не в первой конфе (т.к. левлеится на своих смысла нет)Так вот, первая конфа его трогать ночью не должна, он может быть из второй конфыЕго убивает вторая конфа, если этот агитатор не из нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3318 12 октября 2017 ку хоакину меня бтв сейчас так пригорело, что я готов был прям сейчас двойку в тебя слитьжаль что ебальников у вас много, а болдов у меня только два «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3319 12 октября 2017 Хилмс если ты мж, помедитируй тамНам мжам надо объединяться и чётко одну цель болдить, чтоб мафия охуелаКороче драка стенка на стенку, нельзя проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3320 12 октября 2017 ну я для себя определил таргетыжду только дефа хахаина «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение