pnanrkotikivj #3381 12 октября 2017 мокрая жижа - это мокруха поняли да? варо преступник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3382 12 октября 2017 Варо может быть изи с дедомну ты согласен по деду работать сегодня?Думаю,что да. Но я доконца не уверен,что хахаин инвул. Просто этот мув типо спасти мж в клетке вскрыышись типо увидев,что жумонг клетка. А потом откатить на следующий день. Вот представим,что было бы если тур выжил.откатил бы хахаин?при ушедшем черном россохе,все бы думали,что хахаин и правда клетка и уносили пандака. При другом (удачном) раскладе выгнали хахаина, а там инвул. Я могу этот мув так объяснить. У кого еще какие идеи по этому поводу? Проблема в том что в красной конфе нет инвула. Как ты говоришь я вскрылся увидя что жумонг вскрывается. Но у оранж конфы есть инфа кто в какой клетке, так как у них клетка есть и что?ушел россоха из красных и тур остается(который бы тебе тоже верил уже),ты актив,который закинул в него клетку,так как и без этого пандаку вчера мало верили,а тебя еще грамчик покрывал.уносят пандака-там актив-уносят тебя(???). вместо ??? поставь какой ролью было это выгоднее делать всего,при учете что ты не из красной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3383 12 октября 2017 ну по варо есть еще минимальный шанс на совпадениеа вот кошану пизда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3384 12 октября 2017 Варо может быть изи с дедомну ты согласен по деду работать сегодня?Думаю,что да. Но я доконца не уверен,что хахаин инвул. Просто этот мув типо спасти мж в клетке вскрыышись типо увидев,что жумонг клетка. А потом откатить на следующий день. Вот представим,что было бы если тур выжил.откатил бы хахаин?при ушедшем черном россохе,все бы думали,что хахаин и правда клетка и уносили пандака. При другом (удачном) раскладе выгнали хахаина, а там инвул. Я могу этот мув так объяснить. У кого еще какие идеи по этому поводу? Проблема в том что в красной конфе нет инвула. Как ты говоришь я вскрылся увидя что жумонг вскрывается. Но у оранж конфы есть инфа кто в какой клетке, так как у них клетка есть и что?ушел россоха из красных и тур остается(который бы тебе тоже верил уже),ты актив,который закинул в него клетку,так как и без этого пандаку вчера мало верили,а тебя еще грамчик покрывал.уносят пандака-там актив-уносят тебя(???). вместо ??? поставь какой ролью было это выгоднее делать всего,при учете что ты не из красной конфы А не проще мне схавать жумонг зная где какая клетка с ее перекидом в ролла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3385 12 октября 2017 ну по варо есть еще минимальный шанс на совпадениеа вот кошану пиздаможет кошан с варо и россохой в красной.сначала отмаяковал крулеску ночью а утром про своего пишетно чет в шепот с ситуации Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3386 12 октября 2017 Кстати кто по хейту мог уебать корвуса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3387 12 октября 2017 больше всего проигрываю с крайлеса в шапке Roll понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3388 12 октября 2017 Варо может быть изи с дедомну ты согласен по деду работать сегодня?Думаю,что да. Но я доконца не уверен,что хахаин инвул. Просто этот мув типо спасти мж в клетке вскрыышись типо увидев,что жумонг клетка. А потом откатить на следующий день. Вот представим,что было бы если тур выжил.откатил бы хахаин?при ушедшем черном россохе,все бы думали,что хахаин и правда клетка и уносили пандака. При другом (удачном) раскладе выгнали хахаина, а там инвул. Я могу этот мув так объяснить. У кого еще какие идеи по этому поводу? Проблема в том что в красной конфе нет инвула. Как ты говоришь я вскрылся увидя что жумонг вскрывается. Но у оранж конфы есть инфа кто в какой клетке, так как у них клетка есть и что?ушел россоха из красных и тур остается(который бы тебе тоже верил уже),ты актив,который закинул в него клетку,так как и без этого пандаку вчера мало верили,а тебя еще грамчик покрывал.уносят пандака-там актив-уносят тебя(???). вместо ??? поставь какой ролью было это выгоднее делать всего,при учете что ты не из красной конфы А не проще мне схавать жумонг зная где какая клетка с ее перекидом в ролла ? не проще,так как ты знаешь,что клетка не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3389 12 октября 2017 Кстати кто по хейту мог уебать корвуса ?санитар это чистка пула coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3390 12 октября 2017 О УЖЕ ОБЕДКрасные ПЕТУЧИ, отмаякуйте также как один из вас уже сделал.Вскройте еще одного на всякий пожарныйНам еще клетку хуярить надо, чтоб его не зацепило По ночам против вас играть не будуСЛОВО ДЕДАСпросите у Барарума, он подтвердит По поводу Пандака и нашего кила в него не блокируемого, жду подтвержденияПодтверждает мне первый вскрывшийсяможет и второй челик отмаяковалваще наркот я зашадоуплеил все посты деда(с этой игры) и количество лайков на них, вечером я бы сверил (вдруг кто-то еще лайкнул (этот второй который должен был тоже маякнуть)) + растянули бы кошана зря поспешил конечно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3391 12 октября 2017 смотрите. ххахаин байтит кил нейтрала в себя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3392 12 октября 2017 Кстати кто по хейту мог уебать корвуса ?кстати, а зачем ты вычисляешь нейтрала, который если сейчас не начнет на город играть, отлетит от мафии?)А не проще мне схавать жумонгВХХВХВХВХАХАХАХХАААХ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3393 12 октября 2017 Варо может быть изи с дедомну ты согласен по деду работать сегодня?Думаю,что да. Но я доконца не уверен,что хахаин инвул. Просто этот мув типо спасти мж в клетке вскрыышись типо увидев,что жумонг клетка. А потом откатить на следующий день. Вот представим,что было бы если тур выжил.откатил бы хахаин?при ушедшем черном россохе,все бы думали,что хахаин и правда клетка и уносили пандака. При другом (удачном) раскладе выгнали хахаина, а там инвул. Я могу этот мув так объяснить. У кого еще какие идеи по этому поводу? Проблема в том что в красной конфе нет инвула. Как ты говоришь я вскрылся увидя что жумонг вскрывается. Но у оранж конфы есть инфа кто в какой клетке, так как у них клетка есть и что?ушел россоха из красных и тур остается(который бы тебе тоже верил уже),ты актив,который закинул в него клетку,так как и без этого пандаку вчера мало верили,а тебя еще грамчик покрывал.уносят пандака-там актив-уносят тебя(???). вместо ??? поставь какой ролью было это выгоднее делать всего,при учете что ты не из красной конфы А не проще мне схавать жумонг зная где какая клетка с ее перекидом в ролла ? не проще,так как ты знаешь,что клетка не она Ну так я могу вскрыться с клеткой в тура и сказать что жумонг кроет поддельника , тем самым вскрыть ее и кайфовать. Кстати если я инвул, то я мог получить пулю другоф конфы, что не очень хорошо для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3394 12 октября 2017 мля я помню что-то типо маяка от хахаина, мол а ну раз жумон клеточник то я откатываю или что-то такое пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3395 12 октября 2017 убить проводников «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3396 12 октября 2017 О УЖЕ ОБЕДКрасные ПЕТУЧИ, отмаякуйте также как один из вас уже сделал.Вскройте еще одного на всякий пожарныйНам еще клетку хуярить надо, чтоб его не зацепило По ночам против вас играть не будуСЛОВО ДЕДАСпросите у Барарума, он подтвердит По поводу Пандака и нашего кила в него не блокируемого, жду подтвержденияПодтверждает мне первый вскрывшийсяможет и второй челик отмаяковалваще наркот я зашадоуплеил все посты деда(с этой игры) и количество лайков на них, вечером я бы сверил (вдруг кто-то еще лайкнул (этот второй который должен был тоже маякнуть)) + растянули бы кошана зря поспешил конечносорямба. есть такой момент. ситуация такая, что мафия вообще вскрыться может вся и заголосовать мжа какого типа аякса, в которого я финалку дал и ггили нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3397 12 октября 2017 Варо может быть изи с дедомну ты согласен по деду работать сегодня?Думаю,что да. Но я доконца не уверен,что хахаин инвул. Просто этот мув типо спасти мж в клетке вскрыышись типо увидев,что жумонг клетка. А потом откатить на следующий день. Вот представим,что было бы если тур выжил.откатил бы хахаин?при ушедшем черном россохе,все бы думали,что хахаин и правда клетка и уносили пандака. При другом (удачном) раскладе выгнали хахаина, а там инвул. Я могу этот мув так объяснить. У кого еще какие идеи по этому поводу? Проблема в том что в красной конфе нет инвула. Как ты говоришь я вскрылся увидя что жумонг вскрывается. Но у оранж конфы есть инфа кто в какой клетке, так как у них клетка есть и что?ушел россоха из красных и тур остается(который бы тебе тоже верил уже),ты актив,который закинул в него клетку,так как и без этого пандаку вчера мало верили,а тебя еще грамчик покрывал.уносят пандака-там актив-уносят тебя(???). вместо ??? поставь какой ролью было это выгоднее делать всего,при учете что ты не из красной конфы А не проще мне схавать жумонг зная где какая клетка с ее перекидом в ролла ? не проще,так как ты знаешь,что клетка не она Ну так я могу вскрыться с клеткой в тура и сказать что жумонг кроет поддельника , тем самым вскрыть ее и кайфовать. Кстати если я инвул, то я мог получить пулю другоф конфы, что не очень хорошо для мафии проблема в том,что ты уже сказал,что клетка от тебя в россоху ушла. ты уже не мог сказать,что кидал в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3398 12 октября 2017 мля я помню что-то типо маяка от хахаина, мол а ну раз жумон клеточник то я откатываю или что-то такоеЯ в тот момент подумал что грам клеткой вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3399 12 октября 2017 вот это я в шепот буду конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3400 12 октября 2017 О УЖЕ ОБЕДКрасные ПЕТУЧИ, отмаякуйте также как один из вас уже сделал.Вскройте еще одного на всякий пожарныйНам еще клетку хуярить надо, чтоб его не зацепило По ночам против вас играть не будуСЛОВО ДЕДАСпросите у Барарума, он подтвердит По поводу Пандака и нашего кила в него не блокируемого, жду подтвержденияПодтверждает мне первый вскрывшийсяможет и второй челик отмаяковалваще наркот я зашадоуплеил все посты деда(с этой игры) и количество лайков на них, вечером я бы сверил (вдруг кто-то еще лайкнул (этот второй который должен был тоже маякнуть)) + растянули бы кошана зря поспешил конечносорямба. есть такой момент. ситуация такая, что мафия вообще вскрыться может вся и заголосовать мжа какого типа аякса, в которого я финалку дал и ггили нет? лол финалку слил? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение