Roll #3641 12 октября 2017 зомб обкуреный чи шо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3642 12 октября 2017 мокрая жижа смешное слово просто я ваще думал это маяк на отстрел жумы с первых секунд Мазино убил жумонг 25Баама. щас бы не понять рофла эххххххххх лайки поставил но не понял эх coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3643 12 октября 2017 просто не слушайте их ссанину, играйте по фактамфенфир актив, спалил крайлеса, крайлес не актив, значит он мафиякошка маяковался с крайлесом, кошка мафия из другой конфыесли кошка хотел замувить, замувил он хуево, и в лейт никак с такой позицией не попадаетзначит должен уходить кройсыч очевидно + я согл с наркотиком насчет того, что он вряд ли инвул, проскакивали подобные мыслишки что он туманно пытается делать вид будто бы ему похуй, но чутье жижи даёт мне понять что он не инвул кройс может оказаться инвулом, а кошан нетпо моему выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3644 12 октября 2017 мокрая жижа смешное слово просто я ваще думал это маяк на отстрел жумы с первых секунд Мазино убил жумонг 25Баама. щас бы не понять рофла эххххххххх лайки поставил но не понял эх соре не видел лайков просто не слушайте их ссанину, играйте по фактамфенфир актив, спалил крайлеса, крайлес не актив, значит он мафиякошка маяковался с крайлесом, кошка мафия из другой конфыесли кошка хотел замувить, замувил он хуево, и в лейт никак с такой позицией не попадаетзначит должен уходить кройсыч очевидно + я согл с наркотиком насчет того, что он вряд ли инвул, проскакивали подобные мыслишки что он туманно пытается делать вид будто бы ему похуй, но чутье жижи даёт мне понять что он не инвул кройс может оказаться инвулом, а кошан нетпо моему выбор очевиден кошан может оказаться мжом, а кройс нетпо-моему выбор очевиден «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3645 12 октября 2017 щас крулесс такой подсчитает что свернуть уже никуда нельзя и такой хахаин кидает в кошанано нет сори не прокатит Фастночь выгадна только мафии то есть ты сегодня точно в кошана проголосуешь, только чуть позже?) Нет я просто не понимал почему голосуют в кошку. кошка кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3646 12 октября 2017 ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ПРОКАТИТ ВАША ХУЙНЯ СО СЛИВОМ ГОЛОСА В ИНВУЛЬНОГО-НЕИНВУЛЬНОГО КРОЙСА vs КОШАНА ИЗ КРАСНОЙ КОНФЫ В КОТОРОЙ НЕТ ИНВУЛОВ?хилмс и хахаин из квна прямиком в топан или че)плакать или смеятся не понимаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3647 12 октября 2017 просто не слушайте их ссанину, играйте по фактамфенфир актив, спалил крайлеса, крайлес не актив, значит он мафиякошка маяковался с крайлесом, кошка мафия из другой конфыесли кошка хотел замувить, замувил он хуево, и в лейт никак с такой позицией не попадаетзначит должен уходить кройсыч очевидно + я согл с наркотиком насчет того, что он вряд ли инвул, проскакивали подобные мыслишки что он туманно пытается делать вид будто бы ему похуй, но чутье жижи даёт мне понять что он не инвул кройс может оказаться инвулом, а кошан нетпо моему выбор очевиденкошан может оказаться мжом, а кройс нетпо-моему выбор очевидентупо +сейчас бы мжа не выгнать на криткруге канеш Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3648 12 октября 2017 кого в клетку сажаем, предлагайте варикия предлагаю чопаили аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3649 12 октября 2017 почему так колотит с голосов хахаина и фуринатора, до костей просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3650 12 октября 2017 бляяяя, просто красавчики, выебали кошана во все щелисосать + лижатькошкасобакаЕбать наиграно) можно поменьше актерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3651 12 октября 2017 кого в клетку сажаем, предлагайте варикия предлагаю чопаили аяксачопа тупа согл+ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3652 12 октября 2017 просто не слушайте их ссанину, играйте по фактамфенфир актив, спалил крайлеса, крайлес не актив, значит он мафиякошка маяковался с крайлесом, кошка мафия из другой конфыесли кошка хотел замувить, замувил он хуево, и в лейт никак с такой позицией не попадаетзначит должен уходить кройсыч очевидно + я согл с наркотиком насчет того, что он вряд ли инвул, проскакивали подобные мыслишки что он туманно пытается делать вид будто бы ему похуй, но чутье жижи даёт мне понять что он не инвул кройс может оказаться инвулом, а кошан нетпо моему выбор очевиденкошан может оказаться мжом, а кройс нетпо-моему выбор очевидентупо +сейчас бы мжа не выгнать на криткруге канеш у нас живы 2 нейтрала 2 конфы и мж, криткруга нетуэто кройс там себе нафантазировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3653 12 октября 2017 кошан может оказаться мжом, а кройс нет по-моему выбор очевиден кошан мж?который суммонит пол топана, чтобы спасали его, потом в некст посте пишет их мафамиии пишет мафом меня в конфу к кройсу который сказал мафам не сливать голоса, а я полдня сижу агитирую в кошана) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3654 12 октября 2017 Кстати знаете в чем проблема сегодняшнего голосования ?Кошан - проводник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3655 12 октября 2017 почему так колотит с голосов хахаина и фуринатора, до костей просточе такое пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3656 12 октября 2017 Кстати знаете в чем проблема сегодняшнего голосования ?Кошан - проводникзачем бы ему тогда сейвиться? бляя там нейтрал чет поменял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3657 12 октября 2017 почему так колотит с голосов хахаина и фуринатора, до костей простофурангапорт под моим крылом пока отсиживается сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3658 12 октября 2017 кошан может оказаться мжом, а кройс нет по-моему выбор очевиден кошан мж?который суммонит пол топана, чтобы спасали его, потом в некст посте пишет их мафамиии пишет мафом меня в конфу к кройсу который сказал мафам не сливать голоса, а я полдня сижу агитирую в кошана) есть вероятность этогос крайлесом такой вероятности даже не существуетпонимаешь или нет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3659 12 октября 2017 Кстати знаете в чем проблема сегодняшнего голосования ?Кошан - проводникзачем бы ему тогда сейвиться? бляя там нейтрал чет поменял Однако ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3660 12 октября 2017 кошан может оказаться мжом, а кройс нет по-моему выбор очевиден кошан мж?который суммонит пол топана, чтобы спасали его, потом в некст посте пишет их мафамиии пишет мафом меня в конфу к кройсу который сказал мафам не сливать голоса, а я полдня сижу агитирую в кошана) есть вероятность этогос крайлесом такой вероятности даже не существуетпонимаешь или нет? вероятность что кошка маф 99%вероятность что крайлесс инвул больше 1% сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение