KoshkaSobakaQQ #3761 12 октября 2017 лан вроде перемаяковалиськогда уже стрельба начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3762 12 октября 2017 мертвый топан 5 человек и две вскрытых мафии общаются и усё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3765 12 октября 2017 ты не инвул узбагойся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3766 12 октября 2017 мафиозная честь не позволяет крулесу сделать по-другому. Чисто клан фальконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3767 12 октября 2017 в кошана накидываемварокабалкаАЯКС ПАНДАК ХЕЛЛОесть еще мжи тут? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3768 12 октября 2017 я тут, кто звал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3769 12 октября 2017 ты не инвул узбагойся@@KoshkaSobakaQQ подумай об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3770 12 октября 2017 мы сегодня -3 злороли получаем походунейтрал не стал влиять на этаж написано в табличке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3771 12 октября 2017 задихзморалили город, просто закошмариливам самим как по кайфу такое выигрывать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3772 12 октября 2017 задихзморалили город, просто закошмариливам самим как по кайфу такое выигрывать?какое такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3773 12 октября 2017 (изменено) задихзморалили город, просто закошмариливам самим как по кайфу такое выигрывать?какое такое?инактивное нечто.всех пишущих перебили.зачем лестера похоронили?мы сегодня -3 злороли получаем походунейтрал не стал влиять на этаж написано в табличкеаврилка писал про влияние, только без уточнения на что именно. Изменено 12 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3774 12 октября 2017 зачем лестера похоронили? думал что актив инактивное нечто.всех пишущих перебили.те кто не пишут - сами виноваты и сами хотят так играть я играю 3 игру на мафии из 4 и то в этой не загасился а пишуа они на мжах не могутмафиозная честь не позволяет крулесу сделать по-другому. Чисто клан фальконемы оранжевые короткостволыА не фальконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3775 12 октября 2017 Кек, типы говорят чтоб писали, а когда я начинаю писать,спрашивать челики либо игнорят либо вкилывают рофлы в мою стороны и все) офк легче смайлы вкинуть и не объяснить,если где то не прав, так шо не вижу импакта Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3776 12 октября 2017 варо вычеркиваю из мжейв него клетос можнокак ты меня туда вообще внес mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3777 12 октября 2017 если кашан меня пойдет килять - нашлю порчу и стрикан не закончится никогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3778 12 октября 2017 мы сегодня -3 злороли получаем походунейтрал не стал влиять на этаж написано в табличкеаврилка писал про влияние, только без уточнения на что именно. ну я в курсе, у меня инфа посвежееКек, типы говорят чтоб писали, а когда я начинаю писать,спрашивать челики либо игнорят либо вкилывают рофлы в мою стороны и все) офк легче смайлы вкинуть и не объяснить,если где то не прав, так шо не вижу импактатак ты не спрашиваешь, а постишь рандомную хуйню в стиле "взял на карандаш" ну заебись тебе с карандашом там играть)0 я играю 3 игру на мафии из 4 и то в этой не загасился а пишукак же я заорал щас «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3779 12 октября 2017 Какой карандаш, ало ласт посты не означают что я всю игру так пишу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3780 12 октября 2017 @мажино брат надеюсь ты с нами в этой играешьесли да то убивай наркоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение