Roll #361 10 октября 2017 я вроде 1 раз по тебе позицию огласил ты пишешь(отвечая дереву):не хватит блядь. какие плюсы, я говорю ты представился анимешной хуйней не указав роль и не нравишься мне, после этого пытаешься пукнуть на тура, за то что он активен и на меня, за то что я пишу грамчигу? за базар свой отвечай псы, которые ему тявкают - грамчиг, переобувчик чоп и ролл, еще раз такую хуйню увижу будет плохокому тявкают? какие переобувания?хз мб ты как финт ник не тот написал и через трое суток только это выяснилось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #362 10 октября 2017 ААХАХХХАа смарите че в погребе есть у меня хз мб ты как финт ник не тот написал и через трое суток только это выяснилось брат ты или чопу в цитате отвтетил, или просто какой-то лирики выдал, что я посчитал нужным предупредить и тебя помимо этих двух.я проверять не пойду сейчас но если скажешь то пойду. и отвечу. я просто предупредил. если ты мж, тебе нечего бояться. а такое видали, а? Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #363 10 октября 2017 я чопу объяснил за что тебя мирным записываюмне кажется ты что-то не так понял, раз тебе не понравился пост в котором тебя красным называют сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #364 10 октября 2017 (изменено) чопфурангапортнаркотик пока с этими почилюсьну слушай, дружище, ты знай, что наркотики у меня черный после его недавних постов понял принял мб он и засильно втопил под конец( не читал чуток конец)но поначалу он мне напомнил себя когда меня в первый день давил а я черным был а помнишь как ты сказал я выгнал ролла в какой-то игре в первый деньза это ролл, ты оказался в моем тексте. хочешь побазарить - валяй Изменено 10 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #365 10 октября 2017 я тебе уже ответил мож тебе прививку от бешенства сделать м? не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #366 10 октября 2017 но лучше не трогай эту тему - если я у тебя мирный, отойди в сторонку и наблюдай. потому что это будет война, пидороас во второй игре разчленил мой пост на 4 штуки и думает он мафию нашеля ему глзницы выем, потому что он зарылся. зарылся там, где страусы уже не живут сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #367 10 октября 2017 записал в мжи троих, один на другого гонит бочку, я пытаясь разрулить поясняю ему за что первого записал в мжи(пытаюсь помирить)ты ответил мне но поначалу он мне напомнил себя когда меня в первый день давил а я черным былопасная игра ролл, пик инвула не поможет какая опасная игра? какой инвул?вот на это я тебе и ответил про инвула шутеечкойно лучше не трогай эту тему - если я у тебя мирный, отойди в сторонку и наблюдай. потому что это будет война, пидороас во второй игре разчленил мой пост на 4 штуки и думает он мафию нашеля ему глзницы выем, потому что он зарылся. зарылся там, где страусы уже не живут суканаоборотобсудим и разрулим все сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #368 10 октября 2017 какая опасная игра? какой инвул?вот на это я тебе и ответил про инвула шутеечкой молодец брата, про инвула тоже шутеечка. пиздимся? в каждой шутке. я тебе уже ответил мож тебе прививку от бешенства сделать м? не слышускролил - это не ответ.пингвинятина как на вкус ? наоборотобсудим и разрулим все только за, если будет трезвое суждение этой дичи. поясни за дерево мне пожалуйста или за что хочешь,просто хочу со стороны мнение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #370 10 октября 2017 ббда ебаный нахуй ты зачем зашелну те ббникого нет больше, ролыч, панкич и как хочешь называнкичбазарь тему, я тебе за стакан0м все объясню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #371 10 октября 2017 хз дерево как деревовот помню в недавней игре где он крулесс и еще там кто-то черные были я прям в первый день за ним чет заметил и написал что дерево плыветсегодня не особо вчитывался но ничего чтобы меня напрягло не заметилбтв все мимо пропустили мою квоту по туру и его переобуваниюхз че он ваще такой аргессивный ты кстати тоже наркот зазря агришься сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #372 10 октября 2017 ну, пока мне комфортно я тоже буду на борзых.(в канаве будет НЕ) почему и нет, был мешком - попсихует. он черный? я тебя умолаю с деревом сложнее, я вообще не помню, что б он в первый кричал черный-черный.его воля, но ебать я мж, тур как бигль а этот орет. ну и хули он орет?у меня нет ответа. тип пытается притянуть хуйню про грама, когда дело было только о его первом посте.может ему не сообщили что за такое не выгоняют в первый я хуй знает, но я готов коленом в нос, если он неодуплянте. хочу четный бой, потому и спрашиваю со стороны. еще э\тот просри блядь, просто моментом пердак улетел. кинул говна на вентель и отбежал, сука ты по факту пиши - что там что здесьили "по чуйке" и тихо в чулане. нет он мне 1) 2)3)40 и давай тут ну чет не то тут ну хуйня а эт не я а эт ты дебитл ПШЕЛ НАХУЙ ЩЕНОКлучшее. из. лучшего. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #373 10 октября 2017 не ну ты красава наркот в обиду себя не даешьпрострит эт ваще не знаю кто, тупо юра будет дудь мем такойон мж был в прошлой? я одним глазом читал маленько, ниче такой кекс я пойду фильмец попробую глянуть, ты тоже отправляйся на боковую) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #374 10 октября 2017 (изменено) какую обиду он сам себя пилит я руками развожуюра дуть был мж и писал толковые вещи, которые я не читал ролл, с тобой очень аккуратно играю, тк открытй конфликт а ты ссышь тут написать по человечески к то долбоеб а кто нет4 28 тупо лучший брейкдаун в истории построцка и прочего говна.прострит, я жду. плюс у тебя задача проще, я вижу курицу петуха с красными глазами и хочу ему под сраку уебать. ты мне можешь разъяснить какого он цвета... выводы сам делайспускайтесь с гостя, дети. папа не обидет bappaя нормальный ну правдаАХААХ НАЕБАЛчуть-чутьлан щас скину кошан, когда уберешь лан, удачи завтра.задача раз: кто такой трентзадача два, мокрыми тряпками простритазадача три заценить годноту, которой яы поделился тупо моя страницадля ценителей и тддумаю пару чисел в ник добавитья, кстати, котик, а не наркотикчеб еще такого скинуть охуенного а может топик почитатьне, впизду, вас дебилойдов, представляющихся анимешной хуетойвсе кто не маниме - мж до этой отсечки вот так вотхызвф=аптиывзам ьызщпртиываимивап а похуй Изменено 10 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #376 10 октября 2017 отлично работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #377 10 октября 2017 Сбор лиги справедливости мжей против аниме через 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #378 10 октября 2017 мальчики, привет пошалим?наркот опять мафию рольнул или че?первая группа топ, кстати Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #379 10 октября 2017 ак щас за часок прочитаю и буду ебать. Завтра в больничку, может от туда пошпилю Если кроме этого ничего не выдаст за пару дней - он мафияУехал на работу, буду вечером уже толькоНаркотик не в конфе кстати, иначе вся эта поебень, которую он в пьяном угаре высрал в топик за ночь, была бы высрана в конфуДаже если никто ему не отвечал бы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #380 10 октября 2017 Бодрого утра всем мжамДавайте чтоб вопросов не было в дальнейшем - максимально мешковать собираюсь в этой. Из того, что прочитал понравился Аякс и его доебы до грамма(эмоционально). То что мне предъявляют мне именно за голос в тура, а не за намерения докидывать за кошаном - попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение