pnanrkotikivj #3841 12 октября 2017 ман не убивает меня, ман стреляет мутных и делает игру чут чут интереснее.или в рейдже пиздит конфу кошана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3842 12 октября 2017 Котик виджейКак единственный кому я пока что доверяю - обрисуй в крации ситуацию в топане плезкошан под себя сходил маяками деду.голосуй в него.эт вкратце Понел, спасибокошкасобакакуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3843 12 октября 2017 ну что у кого там пропуск на поезд в магадан, предъявите билетики.заебись что у меня вип-место будет, кашана вовремя отстегнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3845 12 октября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3846 12 октября 2017 удачи зомбуЗабаньте эту хуйню за 2 поста после смерти.@@Waro @@Facepalm Gram4eg понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3847 12 октября 2017 Бля с телефона неудобноА что с удалённым юзером то???И я естественно хуй знает, что происходитНадеюсь парилка удалит мафию и отдаст победу мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3848 12 октября 2017 мжи сосатьсклонитесь перед злоролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3849 12 октября 2017 Так стопКотикЧе за финалка в меня?Объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3850 12 октября 2017 @@Cryless @мажинооранжевые убивают пандакамы убиваем рола и перенаправляем доктурамажино убиваем наркотуа атм и пабеда перенаправляю наркоту бтв Cryless и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3851 12 октября 2017 а кто-то может рассказать как кшк вычислили? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3852 12 октября 2017 Пацаны, я мафия, не убивайтеКошка пойдёт сук, не хочет дать победить и быть среди выжившихСук тролль:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3853 12 октября 2017 а кто-то может рассказать как кшк вычислили?ну я лично заметил как он маякнул крулесу лайком сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3854 12 октября 2017 а кто-то может рассказать как кшк вычислили?маяковал деду на тебя как тиммейта.так что все кончено варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3856 12 октября 2017 Куда мжу голосовать?xDDDКабален, харош уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3858 12 октября 2017 :DDDDDDDDD xDDDDDD ;DDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3859 12 октября 2017 Так стопКотикЧе за финалка в меня?Объяснисьзнак внимания Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение